"На Дроздову, когда она пошла кандидатом в нардепы, сильно давили..." - Королевская

8.10.2012, 09:24 Переглядів: 13 392

На фото: Ирина Дроздова. Лидер партии «Украина — Вперед!» рассказала, почему председатель правления «Кременчугмясо» сначала зарегистрировалась кандидатом в нардепы, а потом попросила отменить регистрацию

Лидер партии «Украина — Вперед!» Наталья Королевская 7 октября, находясь в Полтаве, рассказала журналистам, почему председатель правления «Кременчугмясо» Ирина Дроздова сначала зарегистрировалась кандидатом в нардепы от ее партии, а потом сама написала заявление и попросила отменить регистрацию.

- На Дроздову, когда она пошла кандидатом в нардепы, сильно давили и предупредили, что коллектив мясокомбината может пострадать, и она не станет нардепом. Я уважаю ее как лидера, как женщину! Она поняла, что политика и бизнес вещи не совместимые. Она не была готова к такому давлению. Она решила остаться с коллективом и не участвовать в политической войне. Вместе с тем, она осталась членом нашей команды, - сказала Наталья Королевская.

Напомним, партия Наталии Королевской «Украина – Вперед!» 8 августа, подала на регистрацию в Центральную избирательную комиссию список кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам. По кременчугскому избирательному округу №146 партия Королевской выдвинула кандидатом в народные депутаты Украины председателя правления «Кременчугмясо» Ирину Дроздову.
25 августа ЦИК принял заявление И.Дроздовой с отказом баллотироваться и удовлетворил его.

Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх