Скоростной поезд КВСЗ обогнал «Хюндай» (ВИДЕО)

5.10.2012, 12:25 Переглядів: 33 403

Случайное тестирование показало явное преимущества электропоезда Крюковского завода

3 октября на испытаниях, которые проходили на Юго-Западной железной дороге, скоростной поезд Крюковского вагоностроительного завода обогнал поезд «Hyundai». Об этом соощает пресс-служба ПАТ «КВСЗ».


Напомним, сейчас межрегиональный скоростной двухсистемный электропоезд повышенной комфортности производства Крюковского вагоностроительного завода проходит испытания на Юго-Западной железной дороге на участках с переменным током. В том числе скоростные испытания с разрешенной скоростью 176 километров в час.


- Третьего октября мы ехали по участку Борисполь-Баришевка в направлении Барышевки со скоростью 140 километров в час, - рассказывает один из самых опытных испытателей КВСЗ Сергей Михайленко. - В этом месте три железнодорожных ветки идут параллельно. В 16-55 из Борисполя  выехал в рейс поезд корейской фирмы «Hyundai». Он догнал наш поезд и попытался обойти, находясь на правой ветке.


Испытатель также отмечает, что они лишь немного добавили скорости – до 170 километров в час - и легко  ушли вперед по своей левой ветке. «Hyundai» обогнать не смог, так как рассчитан на движение со скоростью не более 160 километров в час.


В пресс-службе отмечают, что это сравнительное тестирование двух поездов, которое вышло совершенно случайно, стало наглядным примером превосходства по техническим характеристикам отечественного двухсистемного электропоезда КВСЗ.

Автор: minchuk
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх