Директор кременчугского дорожного ремонтно-строительного управления жалуется на текучку кадров

10.02.2012, 11:08 Переглядів: 2 637

«А руководитель на своем месте?» - в ответ поинтересовался мэр Олег Бабаев

Отчитываясь о работе предприятия, Владимир Губарь, директор дорожного ремонтно-строительного управления, пожаловался на текучку кадров. Всего на предприятии работает 129 человек, за прошлый год уволился 51 сотрудник, 69 новых набрали на работу. Причина такого положения вещей в том, что работа сезонная, и зимой дорожники практически ничего не зарабатывают – их отправляют в отпуска или переводят на неполный рабочий день (даже по1-2 часа). 

- Проблема и с рабочими, и с мастерами – те, кто приходит, часто многого не знают и недостаточно контролируют рабочих, - рассказал Владимир Губарь, отметив, что и при дефиците кадров двух мастеров пришлось уволить.

В ответ мэр Олег Бабаев поинтересовался:
- А руководитель на своем месте?

И Владимир Губарь в очередной раз получил «порцию» критики от мэра за качество ремонта дорог и нанесения дорожной разметки.

- Считаю вашу работу неудовлетворительной. Качество работ не отвечает технике, которую вы имеете, - высказался мэр, сказав, что год будет смотреть, как работает руководитель ДРСУ.

Впрочем, поставлен вопрос о работе предприятия и в зимнее время: чтобы велась подготовка сотрудников, и они не «разбегались» из-за отсутствия зарплаты. 

Напомним, в этом году ДРСУ оснастили новой техникой: куплено 2 катка, асфальтоукладчик, фреза, машинка для разметки дорог, два автомобиля «Газель» для аварийной дорожной службы.

Автор: ermakova
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх