
Пока закрыли две точки, в которых куры вертелись целыми днями, а маринад готовился в антисанитарных условиях.
Санитарные врачи начали закрывать в Кременчуге точки продажи кур-гриль. Уже закрыли ларек на Первомайской возле рынка и еще один в районе остановки «Гвардейская». Причина – высокая температура воздуха и антисанитарные условия.
– Чем жарче на улице, тем меньше должно быть время приготовления курицы, а у них они на гриле целый день крутились, – говорит и.о. заведующего отделом гигиены питания санстанции Марина Кальницкая. – К тому же у производителей не было условий для безопасного приготовления маринадов. В этом году они решили, что и так пройдет.
Охота на «плохих» куриц в городе продолжается.
Інформація
Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.