Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 02.07.2020 08:50
Підтверджені:
Україна45887
Кременчук119
Хворі:
Україна24649
Кременчук7
Одужало:
Україна20053
Кременчук108
Померло:
Україна1185
Кременчук4

Дмитрий Танкович в Кременчуге рассказал женщинам, как привлечь мужчин к уборке

1.11.2019, 13:31 Переглядів: 2 291

 

Вчера перед кременчужанами выступил украинский телеведущий и актёр Дмитрий Танкович. Дмитрий говорил об извечной теме - о различиях между мужчинами и женщинами и как эти расхождения использовать для налаживания успешных отношений. Рассказывал так, что ухахатывался весь зал

31 октября в малом зале Городского дома культуры перед кременчужанами выступил телеведущий и актёр Дмитрий Танкович. Дмитрий приехал в город с моноспектаклем в жанре стендап с названием «О чём молчат мужчины, или дикарь forever?». Этот спектакль - творение комика и по совместительству семейного психолога Роба Беккера.


Спектакль представляет собой несколько десятков зарисовок, связанных логической цепью. Тема спектакля - мужчины и женщины, чем они отличаются и как это влияет на их поведение в отношениях.


Выступление базировалось на двух тезах, под которые подбирались аргументы. Во-первых, как повелось с каменных времен, мужчина - охотник, женщина - собирательница. Хорошо отображает подобную ситуацию способ делать покупки. Мужчина, как истинный охотник, вышел с пещеры с копьем, «убил» рубашку и вернулся домой. Женщине же нужно собрать всю корзинку ягод, ей интересно походить, рассмотреть все детали. У женщин нет конкретной цели, она посмотрит все.


 


- Если во время шопинга вы услышали «Какая прелесть!», сразу соглашайтесь и берите сразу два. А уже потом спрашивайте, а что это?, - уточнил Дмитрий


Еще один тезис, который шел параллельно с «мужчина - охотник, женщина - собирательница», это то, что мужская культура основывается на переговорах, а женская - на сотрудничестве.


Как аргумент Танкович рассказал о ситуации с чипсами. Если в компании женщин закончатся чипсы, они все поднимутся с диванов и пойдут на кухню заполнять тарелку снеками, поскольку они не хотят что-то пропустить. Если подобная ситуация приключится в мужской компании, начнутся переговоры.


- Я не буду идти за чипсами, я их покупал.
- Я тоже не буду - я их насыпал.
- И я не буду - насыпали в мою тарелку.


В результате пойдет тот, у кого в кармане не было козырей.


 


Забавная зарисовка о содружестве-переговорах касалась уборки дома. Дмитрий рассказал о своем случае из жизни.


- Когда моя жена Оля начинает убирать, она думает, что я увижу это, и тоже начну ей помогать. Она надеется на содружество. А я то понимаю, что должны были быть переговоры и думаю, что как прекрасно, и переговоров не нужно, она и так сама дома убирается.


Описанные ситуации - лишь малая часть того, что показали кременчужанам. Спектакль длился около полутора часов. Дмитрий один раз прерывался на антракт. И, если в первой части спектакля зрители присматривались к актёру, немного смеялись и хлопали, то во второй части зал не переставал взрываться смехом.

Автор: Євгенія Каблучка Фото: Артем Коваленко
компанія «Інтера Люкс»

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх