«Если чё, я Вася»: для кременчужан впервые спел репер Jah Khalib

22.10.2019, 11:11 Просмотров: 3 252 Комментариев: 1

 
В Кременчуге на сцене Городского дворца культуры выступил казахстанский русскоязычный рэпер, певец, битмейкер и продюсер Jah Khalib

 

Фото: Артем Коваленко

18.45 на часах, прозвенел второй звонок, большой зал понемногу наполняется народом. Зрители - преимущественно молодежь - пришли послушать и посмотреть на уроженца Казахстана Бахтияра Мамедова, который выступает под псевдонимом Jah Khalib.


Концерт, запланированный на 19.00, начался на несколько десятков минут позднее. Первые минуты пребывания на сцене Jah Khalib начал с юмора. Смотря на первый ряд зрителей, певец со смехом сказал:


«Наверно, когда это кто-то строил, то очень экономил. Вам все видно? Наверно, только моё пузо».


Между песнями Jah Khalib много разговаривал с публикой и шутил. Раззнакомился с многими зрителями, сидевших на первых рядах. Рассказал, что впервые выступает в Кременчуге.


Кременчужанам, с которыми завязывался разговор, посвящал песни. Например, свою первую песню посвятил сидящему в зале Василию, поскольку традиционный припев «Если чё, я Баха» заменил «Если чё, я Вася».


Свободных сидячих мест на концерте почти не было. На боковых проходах толпились зрители, которые танцевали и снимали происходящее на телефон. Кременчужане хлопали и подпевали.

Автор: Євгенія Каблучка Фото: Артем Коваленко

Комментарии: 1

448
22 октября 2019 14:08

впервые спел казахстанскиий рускоязычный рэпер Вася

где тот смайлик, что с разгона о стену головой?


+1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх