Исполком передает пять квартир пяти конкретным врачам

25.09.2019, 08:08 Переглядів: 5 889 Коментарів: 7

   

Опубликован проект решения

Мэрия реализует свое обещание выделить квартиры кременчугским медикам. Исполком подготовил проект решения о выдаче ордеров на пять служебных квартир пяти конкретным врачам. Проект появился на сайте горсовета 24 сентября.

  • 1-комнатную служебную квартиру площадью 12.1 кв.м запланировали выделить хирургу хирургического отделения больницы «Кременчугской.
  • 1-комнатную квартиру площадью 14.2 кв.м. – семейному врачу амбулатории общей практики – семейной медицины №1 ЦПМСП №2.
  • 2-комнатную квартиру площадью 28,1 кв.м – врачу-анестезиологу (с семьей) анестезиологического отделения Кременчугской первой городской больницы им. Богаевского.
  • 2-комнатную квартиру площадью 30,8 кв.м – детскому врачу-ортопеду-травматологу (с семьей) травмпункта Кременчугской городской детской больницы.
  • 2-комнатную квартиру площадью 28,0 кв.м – врачу-педиатру-неонатологу (с семьей) отделения интенсивной терапии новорожденных Кременчугского перинатального центра ІІ уровня.

Решение о передаче пяти служебных городских квартир Кременчугскому управлению здравоохранения депутаты горсовета приняли в июне текущего года.


Изначально было запланировано, что жилье выделяется именно для врачей. Об этом говорил мэр Кременчуга Виталий Малецкий. Он сообщил, что благодаря оперативной работе кременчугского квартирного управления, город получил после умерших кременчужан пять квартир, которые теперь передадут кременчугским медикам, чтобы усилить их мотивацию работать в нашем городе.


Мэр также говорил, что эти квартиры передадут врачам-интернам, которые приедут работать в офтальмологическое отделение городской детской больницы (там нет офтальмолога), а также интернам, которые усилят отделение интенсивной терапии этой же больницы (в отделении некомплект анестезиологов). Пока таких в списке на получение служебных квартир нет.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Коментарі: 7

0
25 сентября 2019 08:44

Что это за квартира в 12-14 метров? Комната в общаге?


23 2
540
1
25 сентября 2019 09:58

Цитата: Ежевика

Что это за квартира в 12-14 метров? Комната в общаге?

Ну я думаю что это жилая площадь, без учета кухни, с/у и т.д.


3 4
56
25 сентября 2019 10:09

Цитата: Ежевика

Что это за квартира в 12-14 метров? Комната в общаге?

 

100 пудов малосемейка или общага. 

Зато как красиво звучит - квартира "мэрия выделила квартиру"!))) sunglasses пижоны там все - в этом исполкоме!


12 2
540
1
25 сентября 2019 11:36

Цитата: ma7utka

Цитата: Ежевика

Что это за квартира в 12-14 метров? Комната в общаге?

 

100 пудов малосемейка или общага. 

Зато как красиво звучит - квартира "мэрия выделила квартиру"!))) sunglasses пижоны там все - в этом исполкоме!

Вы упустили один важный момент в фразе "мэрия выделила квартиру". Мэрия выделила служебную квартиру. То есть человеку она не принадлежит. При увольнении, переезде или переводе на работу в другой город квартиру мэрия заберет назад.


8 1
506
1
25 сентября 2019 11:55

Если полистать объявления на olx, то вряд ли можно найти даже комнату в общаге 12 кв.м. А тут целая квартира.

Помнится раз подыскивали жилье в Одессе, нашли объяву с квартирой с подозрительно низкой ценой. Оказалась одна из таких "квартир". На 11 метрах была и кухня и с/у и комната.

Но есть и плюс, до всего в комнате можно дотянуться не вставая с дивана :)


5 2
40
25 сентября 2019 12:04

4й пункт.

 Если это тот детский ортопед-травматолог о котором я думаю, а это точно он, так как другие там не работают, то раскажу вам интерестную историю про этого врачишку.

 Обращаемся с женой в детскую травматологию и привозим сына, ему 1 год. Перестал становиться на ножку и только ползал, хотя уже уверенно бегал. Так вот эта особь, направила нас к ортопеду, уверев, что он травматолог ( а травмы у сына явно не было). Мы записываемся в Европейскую медецину к детскому ортопеду и тут БААААААЦЦЦЦЦЦ, оказывается это один и тот же человек. Только в детской он принимает как травматолог и за счёт бюджета, а там уже нужно платить живые деньги. Но дело даже не в деньгах было, дело было во времени, так как мы не знали, что случилось и к кому бежать, а время терять не хотелось. 

Вот теперь я вижу кто получает квартиры.


10 4
64
25 сентября 2019 13:25

Цитата: zOrg
Вот теперь я вижу кто получает квартиры

Какие квартиры таикие и врачи )))


6 2
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 25 від 23 червня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх