В Кременчуге обнаружили «припаркованный» на стоянке билборд (внезапно)

16.08.2019, 10:48 Просмотров: 6 070 Комментариев: 9

 

Владельцу не продлили разрешение на размещение внешней рекламы

15 августа на заседании исполкома Кременчугского городского совета рассматривался проект решения о продлении срока действия договоров на размещение внешней рекламы. В одном из пунктов значился билборд на проспекте Леси Украинки в районе спорткомплекса «Спорт лайф». На него обратил внимание мэр Виталий Малецкий – рекламная конструкция занимает часть парковки.

 

– Вы украли фактически полметра, создали опасное препятствие. Никак не осветили. А если кто-то бампером туда упрётся? – заявил Виталий Малецкий.

– Он там стоял ещё до того, как «Спорт лайф» построили, – заметил кто-то из исполкома.

– То есть если мусор лежал до этого, то вокруг него нужно построить дом? – поинтересовался мэр.  

 

Решение по билборду отложили – управление контроля за состоянием благоустройства должно найти решение проблемы вместе с предпринимателем.

 

Вы можете поучаствовать в опросе от мэра Малецкого. Городской голова спросил:

«Если человек приезжает на своей машине и въезжает в установленный по решению исполкома рекламный щит, что он должен сказать? Кому сказать спасибо?» Варианты ответа: Моцарю (застройщик), Окуню (начальник управления благоустройства), мэру Малецкому.

Автор: Стас Константинов

Кому бы вы сказали спасибо?

Комментарии: 9

989
16 августа 2019 10:54

Украли полметра, а Спорт лайф сколько украл зеленой зоны? И да, он там реально стоял ещё до строительства, Спорт лайф когда парковку делал этого не видел и не думал "А если кто-то бампером туда упрётся"? По-моему проблемма решается путем нанесения сигнальной окраски на конструкцию и всё.


+25
1 934
16 августа 2019 11:18

Меня не устраивает как охиревший Спортлайф, так и череда бесконечных бил-бордов по городу.

Но в конкретно данной ситуации бил-борд меня смущяет меньше чем у***щное состояние территории вокруг Спортлайфа. Этот у***щный забор по всему периметру сооружения просто умиляет. 

По сути вопроса. Я так понимаю Малецкий приехал размять батоны в это заведение. На парковке не хватило места осталось только это лоховское. Корона чуть не съехала с головы. А царапина на бампере отдала острой сердечной болью и психологической травмой.

Если Спортлайфу нас**ть на своих клиентов и он не в состоянии организовать нормально парковку, почему этим должен заниматься собственник бил-борда или горисполком? Меня кумарит это сюськанье и подтирание соплей Спортлайфу от самого момента строительства.

 


+37
4
16 августа 2019 11:35

решение нашли в других регионах,вкопали в землю тумбы с нанесением сигнальной светоотражающей разметки на опору конструкции. Поверхность облагородили клумбой.


+13
3 864
16 августа 2019 11:53

«Если человек приезжает на своей машине и въезжает в установленный по решению исполкома рекламный щит, что он должен сказать? 
Він скаже "от придурок!" маючи на увазі себе, ібо коли він здавав назад то мав врахувати дорожню обстановку, і дивитись в дзеркала, а не чекати що йому запищить його електроніка.

 Не бачу абсолютно ніяких підстав винуватити власника рекламного щита. А меру бажаю не сунути ніс туди де він повний "0"

Знести можна і бетонний стовпчик, і огорожу, і пішоходів що йтимуть позаду авто


+9
316
16 августа 2019 12:18

Почему вообще перед заливкой бетоном не утапливают опалубку ниже уровня земли?  Лень выкопать 2 куба земли и вывезти? торчат эти глыбы бетона по всему городу, афигеть красота..


+24
4 278
16 августа 2019 15:56

Так на паркове АТБ на сталинграда, с стороны парка так же само торчит, только фонарь. И ещё, они там в проулке вылепили лежачих полицейских, самопальных прошу заметить, покраски на них нет, знаков что там лежачие тоже нет. Эти горбы что они там положили в цвет асфальта, даже просто проходя спотыкаешься об них. Неговоря уже о авто. Вот с этим бы разобрались.


+3
295
16 августа 2019 17:09

Цитата: s2e7r8g
По-моему проблемма решается путем нанесения сигнальной окраски на конструкцию и всё.
Или заноса определенной сумы в купюрах зеленого цвета!



Цитата: ТЕЛЕГРАФ

рассматривался проект решения о ПРОДЛЕНИИ срока действия договоров на размещение внешней рекламы

Я думаю, что при ПРОДЛЕНИИ сроков аренды или разрешений каких нибудь, требуется по новой занос купюрок, а хазяин этого не сделал. ИМХО!!!

Ну, почемуто же не подымался вопрос украденного метра в середине срока разрешения на бигборд.


+1
3 864
16 августа 2019 17:15

Цитата: evgeniys
Почему вообще перед заливкой бетоном не утапливают опалубку ниже уровня земли?
а сидіть на чому?

Тут же як не фундамент, так труба буде заважати


+1
756
17 августа 2019 00:23

Цитата: evil
Я так понимаю Малецкий приехал размять батоны в это заведение. На парковке не хватило места осталось только это лоховское. Корона чуть не съехала с головы. А царапина на бампере отдала острой сердечной болью и психологической травмой.
Спасибо , поржал от души !


+5
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Дураки & Дороги:

Проект газеты Кременчугский ТелеграфЪ, который призван поднять общественность для решения насущных дорожных проблем (светофоры, знаки, разметка, ремонт дорог, освещение, конфликтные ситуации с полицией и другими службами) и, естественно, вместе будем "журить" нарушителей ПДД.

Ждём ваших фото- и видеотрофеев, отзывов, предложений, вопросов.

E-mail: stas.konstantynov@gmail.com
Телефон: 79-71-39, (068) 640-44-48, (099) 502-00-36 (спросить Стаса Константинова)
Facebook: facebook.com/telegraf.in.ua.kremenchug/



Вверх