Жеваго признался, что за Зеленского голосовал, но Урина не покупал

12.07.2019, 19:23 Просмотров: 2 361 Комментариев: 2

 

И Музыку «сливать» не собирается

 Сегодня, 12 июля, в Кременчуге, на «АвтоКрАЗе» прошла пресс-конференция нардепа Жеваго. Он баллотируется по 150 округу, а член его команды Геннадий Музыка идет по 146-му Кременчугскому округу. Он также присутствовал на пресс-конференции.


За сутки до пресс-конференции издание, работающее на нардепа Шаповалова (тоже баллотируется по 146-му округу), написало, что Жеваго купил кременчугского кандидата от партии «Слуга народа» Феликса Урина.


Сегодня это же издание сообщило, что Жеваго прямо на пресс-конференции «заставит Музыку сняться с выборов».


«ТелеграфЪ» спросил Константина Жеваго, купил ли он Урина?


Жеваго ответил, что за Зеленского он голосовал, но Урина не покупал и лично с ним не знаком:


– Да, я приехал, мне сегодня сказали, что какое-то издание, имеющее отношение к Малецкому и Шаповалову что-то такое написало, мне сказали, что для того, чтобы замазать Урина, которого я никогда не видел и не встречался с ним, написали, что Жеваго продал Урину Белановский ГОК, и теперь за Белановский ГОК нужно полоскать и колбасить не Жеваго, а Урина. Когда я такое слышу, ну мне смешно. Вы задали вопрос, купил ли я Урина? Я даже не знаю, как отвечать на этот вопрос, как это комментировать? А как его купить, он что, в магазине подарочном продается? Нет, не купил, в жизни  с ним не встречался и не вел разговоров, потому что они мне претят. Я считаю, что результата нужно добиваться другими методами


Также журналисты предложили прокомментировать информацию по поводу снятия с выборов кандидата Музыки.  Жеваго ответил: «Чего это я вдруг должен отказываться от кандидата Музыки? Нет, конечно».


Полный текст интервью читайте на сайте «Телеграфа» позже.

Комментарии: 2

160
12 июля 2019 19:56

**** по 500 грн подкупает избирателей в своей сетке. может както прокуратура отреагирует?

 

[Если вы заявление не писали, то никак не отреагирует. 100%. Администрация]


+12
1 390
13 июля 2019 07:10

А самі виборці,що продаються так дешево,не бояться отримати 2-3 роки за участь в підкупі?

Аваков переобувся не льоту і"присягнув" на вірність команді зе не повинен пропустити можливість вислужитися.

Все залежить від нас з вами і від команди,яку дасть аваков своїм підлеглим.

А якщо у Вас є факти підкупу,повідомте офіційно поліцію,тоді вони не відмажуться.

 


+2
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВИБОРИ В РАДУ-2019:

Кандидати

У 2019 році відбудуться вибори до Верховної Ради України. Після отримання повноважень новообраний президент Володимир Зеленський видав Указ про припинення повноважень Верховної Ради та проведення позачергових парламентських виборів 21 липня 2019 року (Указ оскаржується у Конституційному суді). Чергові вибори мали б відбутися у жовтня 2019 року.

Вибори відбудуться за старою «змішаною» схемою: першу половину з 450 депутатів нової Верховної Ради громадяни виберуть голосуючи за партію (партійні списки), а другу половину – обираючи конкретного кандидата на мажоритарному окрузі. Для мешканців Кременчука це вже традиційний 146-й округ, а 13 кременчуцьких дільниць на Молодіжному віднесені до 150-го округу із центром у Горішніх Плавнях.

Прохідний бар’єр у парламент для партій – 5%. На мажоритарному окрузі перемагає той кандидат, який набере найбільшу кількість голосів виборців.

Важливі матеріали:



Вверх