Директори шкіл Кременчука склали іспит: перший етап відбору на керівні посади завершився

19.06.2019, 11:47 Просмотров: 3 153 Комментариев: 5

За результатами письмового іспиту усіх 23 кандидатів допустили до другого етапу

   

 

 

 

18 червня у виконкомі Кременчуцької міської ради пройшов перший етап конкурсного відбору на посади директорів 22 міських шкіл. Про це проінформувала прес-служба мерії.


Директори навчальних закладів Кременчука у певній мірі відчули себе школярами, адже вони мали здати справжнісінький іспит: витягнути білет з трьома питаннями та протягом 60 хвилин письмово відповісти на них.


Освітяни впоралися із завданням, а тому за результатами перевірки комісією письмових робіт усіх 23 претендентів допустили до другого етапу відбору на заміщення вакантних посад директорів шкіл.


Нагаємо, що від кожної школи було представлено по одному претенденту на посаду директора, крім ліцею №4. Від цього навчального закладу подали заявки на керівну посаду одразу двоє педагогів.


Другий етап конкурсного відбору відбудеться 20 червня. На ньому кожен кандидат представить презентацію перспективного розвитку свого закладу та пройде співбесіду. Черговість представлення претендентами презентацій визначили шляхом жеребкування.

Автор: Катерина Турубара Источник фото: прес-служба мерії Кременчука

Комментарии: 5

24
19 июня 2019 11:57

 Фарс и позор. 22 претендента на 22 места !!! Да все в городе еще 3 месяца назад знали кто в какой школе будет директор, даже по новичкам. Хотя бы попросили пару учителей просто поучавствовать в конкурсе для видимости. Но зачем Москалику напрягаться, все и так схавают.


+27
428
19 июня 2019 12:28

Мдааа, у нас в Украине, чтобы это смех не вызывало, пора уже юридически сделать так, что-бы Мэр, мог сразу без этого Шопито назначить и забыть.

Ведь всёравно, хоть с конкурсом хоть без, назначат только угодного мэру города.

И тогда вопрос, а смысл от этой Показухе-Шопито ?!


+8
4
19 июня 2019 13:47

"На манеже всё те же!!!!" Когда уже сменят это руководство школ?! В 10-ке беспредел!!..набрали детей сверх нормы...кабинетов не хватает..дети 2-го класса делят кабинет с 4-м...на физкультуре в зале по два класса занимаются..переодеваются в кабинете девчата с мальчиками..спешат...пока физ-ра идёт 4-й класс занимается...приходят переодеваться..а вещи кто-то с 4-го уже обрисовал...ужас!! Где раздевалки???? По поводу английского вообще сказать стыдно...школа с уклоном на языки...спрашиваем детей что сег.было на уроке...мы мультики смотрели..Что???? Приходится с репетитором учить всё..


+7
174
19 июня 2019 15:39

В Верховный совет СССР голосовали за одного кандидата . Ничего не изменилось .


+2
2 729
19 июня 2019 16:12

Цитата: Angel737
Мдааа, у нас в Украине, чтобы это смех не вызывало, пора уже юридически сделать так, что-бы Мэр, мог сразу без этого Шопито назначить и забыть. Ведь всёравно, хоть с конкурсом хоть без, назначат только угодного мэру города. И тогда вопрос, а смысл от этой Показухе-Шопито ?!
Ну хоть немного проверяйте и исправляйте свое правописание. Я понимаю ошибки, но это же смешно и грустно....


+2
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх