У Кременчуці нічна заборона продажу алкоголю вже майже тиждень в дії

2.05.2019, 10:24 Переглядів: 5 676 Коментарів: 10

  

З кінця квітня магазини не мають права з 22.00 до 8.00 продавати алкогольні напої

У Кременчуці набуло чинності рішення щодо заборони продажу алкогольних напоїв вночі. Нагадаймо, відповідне рішення ухвалили 25 квітня на засіданні сесії Кременчуцької міськради.


З 26 квітня, з дня оприлюднення рішення на сайті Кременчуцької міськради у розділі «Прийняті рішення», суб’єкти господарювання не мають права з 22.00 до 8.00 продавати пиво (крім безалкогольного), алкогольні, слабоалкогольні напої та вина столові на території Кременчука. Заборона не розповсюджується на заклади ресторанного господарства.


Те, що рішення набуло чинності, підтвердила «ТЪ» й начальниця управління розвитку підприємництва, торгівлі, побуту та регуляторної політики виконкому Людмила Жорняк.

Автор: Євгенія Каблучка Фото: Артем Коваленко
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Коментарі: 10

0
2 травня 2019 10:51

Я думаю чтоб было справедливо нужно запрещать и в барах и ночных клубах. А вообще нужно гнать этих депутатов и набирать новых которые будут считаться с людьми.


21 7
513
2 травня 2019 11:52

не заметил ни + ни -

фиолетово


4 8
0
2 травня 2019 12:47

Цитата: Dmitriys

Я думаю чтоб было справедливо нужно запрещать и в барах и ночных клубах.

Приведет только к теневому рынку. Какое ночное заведение захочет работать без алкоголя? Это ж их доход.

 

Вообще интересно посмотреть, к чему запрет ночной торговли алкоголем приведет. Пока неудобно то, что маркетопт после десяти закрывается.


11 2
767
2 травня 2019 13:15

Я этого типамера вообще не понимаю. 5% с каждой бутылки, пачки сигарет и литра топлива идет в местный бюджет. Этот фрукт сам себе пилит сук. И создает людям неудобство. Я подозреваю что он выходец толи с хутора толи с села глухого. Иначе я не могу объяснить зачем город превращать в село и спать ложится с курями.


29 15
364
2 травня 2019 15:53

Цитата: Solenoid

 ...я не могу объяснить зачем город превращать в село и спать ложится с курями.

 

В більшості міст Європи після 21-ї вечора людей на вулицях майже немає. Там теж село? Це по-перше. По-друге - щоб вийти ввечері погуляти містом - обов`язково треба алкоголь купувати? 


8 14
4 365
1
2 травня 2019 16:05

Цитата: Solenoid
спать ложится с курями.
зайдите в кабак и не ложитесь с курями...в чем проблема? хочется дома забухать-купи заранее пусть стоит-тоже не вижу проблемы....понаписывают .....


11 11
0
2 травня 2019 22:27

Цитата: Solenoid

Я этого типамера вообще не понимаю. 5% с каждой бутылки, пачки сигарет и литра топлива идет в местный бюджет. ... зачем город превращать в село и спать ложится с курями.

 

Расчет наверное из раздела "убить двух зайцев". Тем кому надо купят в точках где работают без кассового аппарата ( ну или с оным в виде декора), в меру пьющие - восхитятся мудростью и дальновидность властью и поддержат ее на выборах как "работающую", трезвенники - позлорадствуют и тоже восхитяться ( выразив свое восхищение соответствующей галочкой). 

ЗЫ. выборы - лучший двигатель прогреса в стране. "давно позабытые законы" выныривают и самое интересное оперативно принимаются по щелчку пальцев. 


4 3
767
2 травня 2019 22:55

Хатаб, вот не надо свои заезжиные пластинки тут крутить и сравнивать с Ивропой. Почему сравниваете и приводите в пример только запреты? Почему не приводите в пример их социалки, зарплаты, уровень жизни? Это касается всех остальных местных "зожевцев" которые тут отписываются и минусят. Вас кто-то заставляет покупать бухло как гуляете? Нет? Ну так гуляйте, чего бурчите. Это из оперы: У меня не стоИт,  нельзя продавать презервативы всем! А то иш ты! Я не могу, а они могут! Такое ощущение что тут коменты пишут пенсы какие-то и бубнят. То нельзя, то запретить... Идите с внуками гуляйте и не мещайте жить людям.


13 5
4 365
1
3 травня 2019 07:59

Цитата: Solenoid
Такое ощущение что тут коменты пишут пенсы какие-то и бубнят. То нельзя, то запретить... Идите с внуками гуляйте и не мещайте жить людям.
smile такое ощущение, что школота возмущается, что бухануть и рыгануть возле лавки не сможет....
Цитата: Solenoid
Почему не приводите в пример их социалки, зарплаты, уровень жизни?
можно так же привести их налоги , а так же сборы и эконалоги на авто, что бы потом уже про бляхи поговорить...но вам же только их зарплаты подавай....вы бы прозрели от тех налогов что они платят. А что бы уровень жизни был такой, то не надо бухать, а надо устраивать свою жизнь, никакой мер или зеленский вам это не устроит, если будете их ждать, так в нищете и умрете....


3 13
199
1
3 травня 2019 09:43

для zzzzzz: ...а вы бы прозрели от того, СКОЛЬКО у них остаётся после уплаты всех космических налогов, чудовищных страховок и сборов. На тот жалкий остаток ещё безболезнено оплачивается комуналка, сбалансированное питание, заправка авто каждого совершеннолетнего члена семьи, и самое главное - ещё и про запас денюшка откладывается! всё познаётся в сравнении))

15 1

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск (№ 11 від 14 березня 2024)

Для дому і сім'ї

Читати номер

Для дому і сім'ї - програма телепередач

Читати номер

Приватна газета

Читати номер
Попередні випуски
Вверх