Откровенный танец и откровенный разговор помогли кременчужанке остаться в проекте «Холостяк»

9.04.2019, 17:39 Просмотров: 5 168 Комментариев: 4

 

На прошлой неделе Юля не получила розу, но и не ушла из шоу

В пятницу, 5 марта, на телеканале СТБ вышел 5 выпуск 9-й сезона проекта «Холостяк». На этот раз за сердце главного холостяка страны - телеведущего Никиты Добрынина - борется и 25-летняя кременчужанка Юлия. В этом выпуске холостяк снова пригласил кременчужанку на групповое свидание - на этот раз Юля с двумя соперницами отправилась танцевать сальсу.



- Юля в танце достаточно страстная, - признался после урока Добрынин. - Она не стесняется кружить бёдрами, показывать свою фигуру, может себя отпустить в танце. Она чувствовала себя гораздо увереннее, чем когда мы были наедине.


После танцев Никита попросил кременчужанку остаться в зале, чтобы поговорить. Юля упрекнула холостяка в том, что во время их последнего разговора он был слишком агрессивен.


-  Я такой человек, который привык даже конфликтные ситуации решать более лёгким путём, - пожурила Никиту девушка. - Чего тебе не хватает, чтобы ты почувствовал, что мы становимся ближе друг другу? Вот я такая по характеру отмороженная! Я открываюсь по мере того, что происходит у меня внутри. Я боюсь проявлять свои чувства, потому что ты открываешься человеку, а потом не получаешь того, на что надеялся.


 

Чтобы лучше понять девушку, Никита попросил её рассказать о её прошлых отношениях и эта история помогла ему почувствовать, что Юля ему доверяет.


После все вчетвером ребята отправились на ужин. В ресторане Никита пообщался и с остальными девушками и, по итогу свидания, роза снова досталась не Юле. 


 

Но, так как Добрынин решил на этой неделе оставить в проекте всех, кременчужанка продолжит борьбу за его сердце и на этой неделе.

Автор: Руслана Горгола Видео: СТБ Источник видео: youtube.com

Комментарии: 4

48
9 апреля 2019 17:43

*** их там всех...


+12
1 892
9 апреля 2019 18:00

Очень жаль, что в нашей стане бордели вне закона! Я бы очень хотел чтобы восстановилась историческая справедливость и бордель был заново воссоздан в Кременчуге на своем историческом месте! А штат борделя наполнять восхитительными *** из программы Холостяк! Лушей рекламы для борделей не придумать! Больше шоу! Больше ***! 


+26
2
10 апреля 2019 09:20

Господи, яка вона стрьомна.

 


+4
169
11 апреля 2019 11:13

Да в Кременчуге она уже давно.


0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх