Ревакцинация закончилась для Ани травмами. Медики скрывают результаты служебного расследования

5.04.2019, 08:11 Просмотров: 9 851 Комментариев: 7

 

Маме Ани до сих пор не дали ознакомиться с отчетом комиссии

Светлана Дектярь – мама Ани Дектярь, получившей травмы после вакцинации в ЦПМСП №1 – сообщила «Телеграфу», что ей до сих пор не дали ознакомиться с результатами служебного расследования по поводу случившегося с её дочерью.


Она сказала, что при повторном обращении её представителя, администрация ЦПМСП №1 не предоставила для ознакомления отчет о результатах проверки, вместо этого потерпевшим предложили писать письменный запрос для получения информации.


7-го марта «ТелеграфЪ» рассказал об Ане Дектярь. Ревакцинация для неё закончилась серьезными травмами. После прививки девочка потеряла сознание и упала, ударившись лицом об пол. Её ревакцинировали от столбняка. Произошло всё 1-го февраля 2019-года в ЦПМСП №1.


 

 

Мама Ани, Светлана Дектярь,обратилась к заведующей ЦПМСП №1 Наталье Тарасовой. По приказу Тарасовой было назначено служебное расследование и создана комиссия, уполномоченная его проводить. Это произошло в первой половине февраля.


1-го марта «ТелеграфЪ» брал интервью у Натальи Тарасовой. Она сообщила, что 4 марта будут готовы результаты служебного расследования. 4-го марта Тарасова сказала, что отчет о результатах служебного расследования уже есть, но она с ним ещё не ознакомилась.


С тех пор прошел месяц. Светлане Дектярь до сих не сообщили о результатах служебного расследования, назначенного по её жалобе.


Городские чиновники тоже не спешат с ответом о результатах служебного расследования по факту травмирования девочки в процессе ревакцинации.


В прошлую пятницу, 29-го марта, депутат Кременчугского горсовета Оксана Пиддубная на заседании исполкома спросила мэра Кременчуга Виталия Малецкого о результатах служебного расследования по факту травмирования Ани Дектярь. Мэр ответил:


– Ця відповідь потребує вживання спеціальних термінів, точних назв дат, подій, щоб не було помилок, ми вам дамо письмову відповідь.


С тех пор прошла неделя, депутат Пиддубная до сих пор не получила ответ из мэрии.

 

Месяц назад «ТелеграфЪ» обещал читателям рассказать о результатах служебного расследования по факту травмирования Ани Дектярь. Мы повторяем своё обещание рассказать – либо о результатах расследования, либо о попытках сокрытия этих результатов.

Комментарии: 7

739
5 апреля 2019 09:37

После этого они называют себя врачами???


+4
138
5 апреля 2019 09:45

Да шо вы к тем врачам пристали, не били же они девицу стетоскопом по голове, от чего та упала в обморок... прививка такого эффекта действительно дать не может, итого просто случайность...


-14
35
5 апреля 2019 10:23

Цитата: Saidis
прививка такого эффекта действительно дать не может

Аааа, вы наверное являетесь создателем формулы этой прививки?


+7
292
5 апреля 2019 10:44

Цитата: Saidis
а шо вы к тем врачам пристали, не били же они девицу стетоскопом по голове, от чего та упала в обморок... прививка такого эффекта действительно дать не может, итого просто случайность...

Да шо вы ґаварите ... Почитайте аннотацию.


+6
1 684
5 апреля 2019 13:28

Народ,не в тему но скажу,в детской больнице медсестра работает день ночь 48, у нее зарплата 3 тыс, Малецкий ты и на этот вопрос ответь,когда вы перестанете издеватся с людей в больницах.Они детей наших присматривают,у них довольно таки тяжелая работа!что за беспредел!


+9
390
5 апреля 2019 13:49

Цитата: Saidis
. прививка такого эффекта действительно дать не может, итого просто случайность..

Гугл есть? Не забанены? Или вы сами после привики и не осознаете своих высказываний?...Бывает и такое ... выздоравливайте


+1
138
5 апреля 2019 16:30

Цитата: GVK

Цитата: Saidis
. прививка такого эффекта действительно дать не может, итого просто случайность..

Гугл есть? Не забанены? 

 

Нет, не забанена. Гугл тоже есть)  приятно, что вы так переживаете обо мне...) но вздохните спокойно, я с вами.) 

ЗЫ. у меня есть знакомый взрослый мужчина, который падает в обморок при виде шприца. может тот же эффект или скорее всего похожий эффект...учитывая экзальтированность и бешенность ее мамаши. А если бы ее дитятко случайно упало в обморок на улице? кто бы был тогда виноват? комунальщики, постелившие не достаточно мягкий асфальт? 

 


+9
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх