Кременчужанка рассказала «Холостяку» о своём сексуальном опыте и осталась в проекте (18+)

2.04.2019, 16:32 Просмотров: 11 443 Комментариев: 5

 

Юля с Никитой сыграли в откровенную игру «Я никогда не...»

В пятницу, 29 марта, на телеканале СТБ вышел 4 выпуск 9-й сезона проекта «Холостяк». На этот раз за сердце главного холостяка страны - телеведущего Никиты Добрынина - борется и 25-летняя кременчужанка Юлия. В этом выпуске холостяк снова взял кременчужанку с собой в путешествие. И снова не её одну...


На этот раз Юля вместе с двумя соперницами оказалась на Кипре. Никита повёл девушек на групповое свидание в Дом Роз - фабрику на которой выращивают розы и делают из них косметику, духи и даже алкоголь. Претендентки на сердце Добрынина попробовали сделать свечи в форме роз своими руками. Юле задание понравилось. После они все вместе отправились на дегустацию экзотического варенья.


- Я люблю, когда девушки едят и не стесняются этого, а не говорят, что питаются одуванчиками, - признался Никита.


 


Юля предложила Никите покормить друг-друга и идея ему понравилась и он угостил кременчужанку вареньем из баклажана. Девушка так и не смогла отгадать, что съела. В ответ она угостила Добрынина оливковым вареньем.


Также на свидании девушки играли с Никитой в очень откровенную игру «Я никогда не...» и Юля призналась, что: она очень хочет силиконовую грудь, никогда не целовалась на первом свидании, у неё был секс в автомобиле, но не было секса с двумя партнёрами.


 


- Меня бы будоражили эти разговоры о сексе, если бы мы были с ним вдвоём на свидании, - призналась девушка, - а так как мы ещё с девочками, то секса вчетвером не очень хотелось.


Вечером Никита отвёл девушек в ресторан, где, во время исполнения танца со стаканом на голове, Никита с Юлей поцеловались. После Никита вызвал Юлю на откровенный разговор, где кременчужанка призналась, что ей тяжело открыться, потому, что она не уверена в чувствах Добрынина к ней. На что холостяк ответил, что думает, что с Юлей на проекте они наиболее близки. Но на индивидуальное свидание её не пригласил и розу не вручил.


 


В доме большинство девушек считают, что Юля привлекает Никиту лишь внешне, а сама вообще никаких чувств к Добрынину не испытывает. На церемонии вручения роз Никита ещё раз предложил Юле пообщаться лично. 


- Твое видеообращение ко мне было больше о розе, чем о нас, - признался ей Никита. - Мне показалось, что тебе важнее остаться в проекте, чем провести время со мной.


 


Несмотря на то, что девушка не раскрывается навстречу, холостяк дал кременчужанке ещё один шанс, вручив последнюю розу.


 

Автор: Руслана Горгола Источник видео: youtube.com

Комментарии: 5

532
2 апреля 2019 16:50

ХИ ХИ, и больше нечего и добавить.


+19
554
2 апреля 2019 17:02

Что тут сказать, Украинская Красуня!


-12
59
2 апреля 2019 17:30

Б@#$кий цирк


+41
1 620
2 апреля 2019 18:42

Можете меня минусовать, но это полный ..дец.

Что популяризует это шоу? Что девушка должна себя вести как товар на базаре?

Чел попробовал с одной, попробовал с другой..третьей. 

Фу йопт

 


+54
532
2 апреля 2019 18:47

Цитата: DNIWE

Можете меня минусовать, но это полный ..дец.

Что популяризует это шоу? Что девушка должна себя вести как товар на базаре?

Чел попробовал с одной, попробовал с другой..третьей. 

Фу йопт

 

Узаконенная проституция.


+40
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх