В Кременчуге на выборах Президента Украины проголосовало 66,34% избирателей

31.03.2019, 21:59 Просмотров: 4 781 Комментариев: 8

 

Об этом свидетельствуют предварительные данные Центральной избирательной комиссии 

В Кременчуге на выборах Президента Украины проголосовало 66,34% избирателей (в округе №146). Об этом свидетельствуют предварительные данные Центральной избирательной комиссии на основе телефонного опроса участковых избирательных комиссий. Точные данные будут известны после оформления соответствующего протокола окружной избирательной комиссии.


На соседнем 150-ом округе с центром в Горишних Плавнях, в который входит часть Кременчуга (частично Молодёжный), явка составила 65,51% (по предварительным данным).


По результатам Национального экзит-пола, во второй тур президентских выборов выходят Владимир Зеленский и Пётр Порошенко. В кременчуге экзит-пол даёт аналогичные данные – Зеленский и Порошенко опережают других кандидатов (Тимошенко, Бойко, Смешко, Гриценко, Вилкул, Ляшко и др.).

Автор: Стас Константинов

Комментарии: 8

99
1 апреля 2019 10:15

Кремль и пророссийские коллаборационисты могут открывать шампанское. Украина, 5 лет сопротивляющаяся России, отчаянно воюющая с ней, сегодня на выборах проиграла. Большинство жителей территории независимой Украины (не граждан, их так невозможно назвать), голосуя за разных кандидатов, выбрали мир с Россией. Точнее, не мир, а капитуляцию перед Путиным на условиях оккупанта. Эти люди предали свою армию, которая их защищает. Фактически дезавуировали Майдан, жизни героев Небесной Сотни.

Следующий этап будет ещё хуже. Не пройдёт и года, как ветераны АТО будут "убийцами украинцев", а террористы ОРДЛО — "такими же украинцами".  Но факт очевиден: согласно выборам, независимая Украина является абсолютной ценностью не более, чем для 25-30% граждан. Это очень плохо.(Айдер Муждабаев
Журналист)-выдержка из статьи


-22
734
1 апреля 2019 15:11

"Видимо, придется стрелять. Когда тебе стреляют в спину, другого выхода нет. Это означает новую революцию, победу патриотов, но и одновременно потерю еще шести-восьми областей. К сожалению, пророссийское большинство не оставляет нам никакого шанса спастись, кроме этого", –  А.Муджабаев. Он заявил, что у "честных граждан" не остается иного выхода, как только расстреливать сторонников Зеленского. Т.н. "журналист" искренне считает, что ВСЕ избиратели ВСЕХ иных кандидатов, кроме Порошенко, - враги, которых нужно отстреливать.  Вопрос - тянет ли заявление Муджабаева на уголовное дело? В любой цивилизованной стране следующее своё заявление он  делал бы уже из-за решетки. 



Вы что, порохоботы, умом тронулись???



почему воинствующий порохобот Муджабаев отказался с оружием в руках защищать Крым, свою родину? Потому что можно было бы и ответочку в лоб получить? А расстреливать безоружных украинцев, да еще и чужими руками (т.е. подстрекать к убийству) - это они всегда смелые. 



V-n-zb, блоггер.


+10
99
1 апреля 2019 15:21

Давайте вернемся к этому разговору хотя бы через год-дусаю все станет более-менее ясно кто куда страну будет вести


-4
298
1 апреля 2019 16:08

Цитата: Nik
блоггер.
вы уже переобулись смотрю под зеленкина?быстро....


-4
99
1 апреля 2019 17:05

Цитата: antikola

Цитата: Nik
блоггер.
вы уже переобулись смотрю под зеленкина?быстро....

судя по дизлайкам-как говорил Вакрчук-многие проголосовали по приколу не думая что будет дальше.Наверно хочется видеть Зе президентом?Одно дело на экране Голобородько и другое управление таокй сложной страной и в такое тяжелое время войны.


-4
298
1 апреля 2019 17:18

Цитата: kremalex62
Одно дело на экране Голобородько
так они и выбрали голобородько,...Интервью видали-по поводу встречи с путиным? да? а что говорит. уже есть дата встречи?- так и я о том же- то что он там в предвыборном бреду блеял-теперь уже забывать стал-потому что в кремле дали понять-никто с ним говорить просто не будет от слова вообще....вот и вся сказочка...


-6
734
1 апреля 2019 19:11

Цитата: antikola
.вы уже переобулись смотрю под зеленкина?

К моему сожалению, во втором туре я не смогу голосовать за Тимошенко. Поэтому проголосую за Зеленского. Как, впрочем, и сторонники других, не прошедших, кандидатов.


+3
298
1 апреля 2019 19:41

Цитата: Nik
Поэтому проголосую за Зеленского
ну я й кажу-перебувся, опять назло-лишь бы не он- себе ногу отстрелю
Цитата: Nik
Как, впрочем, и сторонники других, не прошедших
ой ли....не надо за других додумывать. Не все готовы себе ноги отстреливать.


-6
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВИБОРИ ПРЕЗИДЕНТА-2019:

Кандидати

31 березня 2019 року відбудеться голосування на чергових виборах Президента України. Центральна виборча комісія зареєструвала рекордну кількість кандидатів – 44. Кожен з них вніс грошову заставу у розмірі 2,5 млн грн, котра повернеться лише тому, хто переможе на виборах, чи вийде до другого туру.

Офіційні результати першого туру мають оголосити до 10 квітня. Якщо жоден з кандидатів не набере абсолютну більшість голосів громадян, які взяли участь у голосуванні (50% + 1 голос), буде оголошений другий тур, який відбудеться 21 квітня. Публікація його результатів – до 4 травня.

До 3 червня 2019 року новообраний президент має вступити у повноваження із складенням присяги на урочистому засіданні Верховної Ради України.

Важливі матеріали:



Вверх