Що почитати зранку: мандрівниця та суча дочка в тумані

17.03.2019, 09:34 Просмотров: 1 012

Спеціально для читачів ТЪ, бібліотекар відділу абонемента ЦМБ ім. Горького Наталія Манжеліївська підготувала чергову добірку весняних книжкових новинок 

 

 

Валентина Мастєрова «Суча дочка».

Який сором для дівчини – повернутися додому з байстрям. Але якщо… дитина не твоя? Олена та Люба вирушили до міста в пошуках кращої долі. Та якби Олена знала, що їй доведеться понести не свій хрест. Коли Люба народила хлопчика та, злякавшись осуду і труднощів, кинула його напризволяще, Олена не вагалася. Вона не може вчинити так, як його мати. Вона не залишить немовля. Навіть якщо за це потрібно буде сплатити страшну ціну.

Донато Карризи «Девушка в тумане».

Затерянный в Альпах сонный городок, рождественский вечер, туман. От дома, где сияют елки и лежат подарки, до празднично украшенной местной церкви всего триста метров, но в церкви юная Анна Лу так и не появилась. Вездесущие журналисты, фоторепортеры и телевизионщики осаждают городок. Каждый из них жаждет первым сообщить сенсационные новости о ходе расследования. Этим мастерски пользуется спецагент Фогель, привлекая внимание к собственной персоне. Но что на самом деле случилось с тихой рыжеволосой девушкой и при чем здесь бродячий кот?..

  
  

Дональд Маккуин «Странница».

Проведя пять столетий в анабиозном сне, группа исследователей проснулась в совершенно ином, незнакомом мире, живущем по своим законам. Но, как известно, в чужой монастырь… Так что процесс адаптации к мечам кочевников, интригам венценосных особ, пророчествам жрецов завершился достаточно быстро. Часть исследователей присоединяется к Сайле – Жрице Роз в ее поисках загадочных Врат, охраняемых душами погибших Учителей и… лазерными пушками.

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх