Максим Середа не претендует на пост директора больницы «Кременчугской»

16.02.2019, 18:08 Просмотров: 3 548

 

И вообще желающих на этот пост пока нет

Руководитель Кременчугского управления здравоохранения Максим Середа заявил, что не претендует на пост директора больницы интенсивного лечения «Кременчугской», и не будет участвовать в конкурсе на замещение этой должности.


Об этом он сказал, отвечая на вопрос депутата Кременчугского горсовета Оксаны Пиддубной. Во время заседания депкомиссии она поинтересовалась, будет ли Середа участвовать в конкурсе?


Также Пиддубная интересовалась, когда был объявлен конкурс, когда он состоится и сколько соискателей уже подали документы конкурсной комиссии?


 Руководитель горздрава ответил, что конкурс на замещение должности директора больницы «Кременчугской» объявлен 26-го января, и в конце февраля должно состояться заседание конкурсной комиссии. Точную дату чиновник не назвал, но пообещал, что сообщение о дате проведения конкурса будет опубликовано на официальном сайте горсовета.


 Также Максим Середа сообщил, что, по состоянию на 14 февраля, по его данным ни один кандидат не подал пакет документов конкурсной комиссии. Желающих возглавить «Кременчугскую» пока нет. Но чиновник надеется, что в последние три дня перед конкурсом соискатели появятся.


 Ранее больницей «Кременчугской» руководил Виктор Сычов. Его с громким скандалом назначил на эту должность мэр Кременчуга Виталий Малецкий – перед этим был уволен предыдущий главврач Вадим Украинец. Суд восстановил его в должности, мэр принял от него документы и снова в тот же день уволил.

Виктор Сычов ходил в «любимчиках» у команды власти, мэр неоднократно ставил его в пример как эффективного топ-менеджера.

А потом Сычов в январе 2019-го уволился. Его пресс-служба сообщила, что увольнение оформлено по согласию сторон, причина увольнения – «по семейным обстоятельствам». Сам Сычов комментировать ситуацию не стал.

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх