Прогноз «Телеграфа» подтвердился – Пиддубной не дали выступить, её проект по отмене решений по тарифам для «Теплоэнерго» депутаты провалили

13.12.2018, 19:37 Переглядів: 3 260

 
 

Кременчугские депутаты провалили проект коллеги-депутата Пиддубной об отмене решений исполкома по утверждению тарифов на тепловую энергию и горячую воду для компаний «Теплоэнерго», «Полтаваоблэнерго», «КВСЗ».


События развивались так, как прогнозировал «ТелеграфЪ» – сперва Пиддубной не дали свободно выступить как депутату-разработчику проекта решения, потом быстро провалили её проект.


Зачем команда власти запретила Пиддубной участвовать в сегодняшней сессии


Вчера, 12-го декабря, депутаты лишили Пиддубную права принимать участие в работе сессии, поэтому она не смогла получить возможность выступить с трибуны в штатном режиме. Вместо этого мэр Кременчуга Виталий Малецкий поставил на голосование предложение разрешить опальной Пиддубной выступить. Мэр подчеркнул, что Пиддубная лишена права участвовать в работе сессии.


 


В итоге депутаты не разрешили Пиддубной выступать. «За» было 9 голосов, 12 – не голосовали, против – 3, воздержались 3. Решение не прошло.


Депутат Гордеева персонально обратилась к мэру с требованием, чтобы Пиддубная – как разработчик проекта – выступила. Мэр не отреагировал на требование депутата Гордеевой.


После этого Виталий Малецкий быстро поставил на голосование проект Пиддубной по поводу отмены тарифных решений исполкома. И депутаты горсовета так же быстро провалили этот проект. Результаты голосования перед вами. Поименное голосование не показали – мэр мгновенно перешел к рассмотрению следующего вопроса.


 


Так быстро и результативно команда Малецкого провалила попытку Пиддубной выступить против решений исполкома по утверждению повышенных тарифов на тепло и горячую воду. За несколько часов для этого «ТелеграфЪ» выдвинул версию, что Пиддубную так пафосно лишили права участвовать в работе сессии, чтобы не дать ей в полном формате выступить по тарифам – Пиддубная настаивала, что эти тарифные решения исполком принял с нарушением процедуры.

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх