Подождём под дождём: Крюковский мост стоит в утреннем заторе

24.10.2018, 08:45 Просмотров: 4 054 Комментариев: 5


 

«В жизни можно бесконечно смотреть на три вещи – как горит огонь, как течет вода, и как стоит Крюковский мост»

В ночь на 24 октября работники Дорожного ремонтно-строительного управления продолжили ремонтные работы на Крюковском мосту. Убирали старый асфальт, а на подготовленных участках укладывали новый.


 


Утром водители с Крюковской стороны опять стали в большом заторе. Помимо того, что им приходиться переползать по ямам вокруг деформационных стыков, так ещё и движение на перекрёстке ул. Приходько, Чумацкого шляха и пер. Литературного регулируется по принципу «Наглость – второе счастье». Водители давно просили патрульную полицию регулировать здесь движение, но что-то не срослось.


– В жизни можно бесконечно смотреть на три вещи – как горит огонь, как течет вода, и как стоит Крюковский мост, – шутит один из водителей в заторе.


 


Как видят крюковские заторы карты Google

 

Автор: solod

Комментарии: 5

28
24 октября 2018 09:17

Сегодня опять стоит мост в заторе под дождем и завтра будет стоять под дождем. Почему не отрегулировать графики работы предприятий? Все равно все опаздывают на полчаса-час. Чтобы сместить часы пик и перераспределить разумно трафик? Не нужно сжигать газ в режиме "газ-тормоз" и не нужно ехать через соседнюю Кировоградскую область. Выйдет и быстрее и экономнее. Мост будет загружен в обычном режиме, а не как в режиме пробки города-миллионика. Вот представье себе, в 7.15 прорыв дамбы Кременчугской ГЭС. Через 20 минут вода у нас в городе. Исполком накрывает водой на 4 метра по 2 этаж включительно. А на мосту, половине Крюкова и в центре затор! Бежать, ехать куда и как? А ежедневная максимальная нагрузка на мост при многотысячных тоннах транспорта на мосту заблокировавшие мост? Кто-то просчитал максимальную нагрузку при его возрасте опор под 150лет?


-8
192
24 октября 2018 10:42

Патрульная полиция не работает вообще.  Они только за углами стоят или торгующих бабулек разгоняют...


+10
3 864
24 октября 2018 11:01

Цитата: viktoriyakocherha
Почему не отрегулировать графики работы предприятий?
А чому, якщо знаєш шо на мосту срака, не виїхати на роботу на годину раніше? Адже "проблеми індійців шерифа не хвилюють"! Всі давно знають про проблему заторів, тому хто хоче бути вчасно на роботі - той скорегує свій час, а хто любить поспать - той хай не обурюється.

Побачим чи будуть сьогодні вночі класти))))


-1
4 278
24 октября 2018 11:27

Отлично! Как всегда! В дождь будем класть асфальт! Ну что за идиоты то? Аркадьич! Снег пошел, скорее! Кузьмич, бригаду обзвони! Всё лето ждали, наконец то, Семёнов, заводи каток!

+3
1 430
25 октября 2018 08:00

Такое впечатление, что тупость и идиотизм кременчугских чиновников - заразны. И сколько бы не менялись в горсовете мэры и ихние заместители, все новые опять заражаются этим горсоветовским вирусом. Так как ждать целые пол года сезона дождей, чтоб начать ложить асфальт, это кроме как тупостью и идиотизмом не назовёшь... 

Может кто то из мерии может ответить почему именно крюковский мост и крюковские дороги вообще, всегда асфальтируют только когда идёт дождь или снег ???


+1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх