Кабмин решил не повышать цену на газ – в «Кременчуггазе» считают, что это ненадолго

19.10.2018, 09:01 Просмотров: 2 007 Комментариев: 3

Действие старых цен для населения и теплоэнергетики в очередной раз продолжены на 10 дней

Кабмин решил не повышать цену на газ для населения и для потребностей коммунальной теплоэнергетики. Так, на заседании 17 октября в очередной раз внесены изменения в Постановление КМУ от 22.17.18 года №187, продолжив, таким образом, до 27 октября действие специальных обязательств для НАК «Нафтогаз Украины» относительно продажи по льготной цене газа облгазам и предприятиям коммунальной теплоэнергетики.


Повышение цены на газ — требование МВФ. Впрочем, главный инженер ЧАО «Кременчуггаз» Болеслав Грабовский считает, что старая цена на газ продержится недолго, и все равно после 27 октября правительство должно будет принимать решение о повышении. Такое мнение он высказал во время заседания в исполкоме. Он также заявил, что повышение может составить до 29%.


Напомним, отопительный сезон в Кременчуге начался без лимитов на газ

Теги: газ цена

Комментарии: 3

23
19 октября 2018 10:22

Уважаемая редакция "Телеграфъ", обратите внимание что "Кременчуггаз" уже давненько не ПАО.wink

 

[kissing_heart Администрация]

 


0
173
19 октября 2018 13:19

Играют на нервах людям "поднимем" - "не поднимем". Пока отвлеченный народец собачится да думу думает про тарифы, они свои интересные дела решают.

Ага, еще один момент.

2-3 зимы мои соседи "шикували" на субсидиях, теперь практически всем "большой кукиш", т.е. платите по полной. Явно будут долги у большинства плюсом к тем, о которых пишут СМИ. Ладно, повысят цену. А как долги выбивать будут у тех, кто подарка-субсидии лишен?


+4
126
19 октября 2018 14:06

Как как, жопой об косяк. Куча экспертов вещает о том, что повышение цен это благо, в балтийских странах мол должников из квартир в общаги переселяли и батареи цо резали да буржуйки мастрячили. И вообще, вот в Европе зимой в квартирах 16 17 градусов.Так авторитетно рассказывают заслушаеься просто, особенно тому кто был прошлой зимой в Германии у друзей в гостях и ниже 21градуса не наблюдал не в одной из квартир где бывал в двух разных городах. Парадокс. И вообще заграница это как миф о загробной жизни , кто туда попадает назад не возвращается как говаривал Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер Бэй.


+4
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх