Крюковский мост будут ремонтировать до конца месяца: по ночам лучше не ездить

16.10.2018, 16:03 Переглядів: 5 180

 

Правда, денег на весь ремонт еще нет, но коммунальники держатся, а вот автомобилисты мучаются

Кременчугское дорожное ремонтно-строительное управление в ночь на 16 октября начало подготовительные работы к асфальтировке Крюковского моста. И хотя работы ведутся в ночное время (по сообщению департамента ЖКХ — с 20.00 до 4.00 утра), автомобилисты испытывают трудности с преодолением моста и в дневное время, так как коммунальники «оголили» стыки. Так, сегодня на мосту и вокруг него образовалась огромная пробка.



Как рассказал «Телеграфу» директор департамента ЖКХ Иван Москалик, мост будут ремонтировать до конца месяца в ночное время. Так что лишний раз через мост лучше не ездить. Правда, у ДРСУ пока нет средств в полном объеме, чтобы полностью завершить ремонт. По информации Ивана Москалика, сейчас дорожники располагают суммой в размере 2,1 млн грн из городского бюджета. В то же время, ремонт уже подорожал из-за возросшей цены на битум: если раньше Иван Москалик озвучивал сумму 4,1 млн грн, необходимую для завершения работ, то, по новым расчетам, это будет уже 4,65 млн грн.


Область пока не дала денег на софинансирование ремонта, но обещает: сессия облсовета состоится 19 октября. На ней будет решаться и вопрос выделения средств на Крюковский мост. А пока дорожники работают в рамках финансирования из городского бюджета.

Фото: Александр Попенко
Автор: Татьяна Донченко Фото: Александр Попенко
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх