Депутат Таценюк решил «подоить» кременчугские карьеры

12.10.2018, 12:02 Переглядів: 4 124

 

Праздник популизма продолжается

На сессии городского совета 11 октября депутат Виталий Таценюк выступил с депутатским запросом относительно работы карьеров в Кременчуге, в котором предложил забирать у данных предприятий пятую часть прибыли (20%) и перечислять эти средства на счета кременчугских новорожденных.


Также он потребовал от полиции проверить не поставлялся ли кременчугский щебень на строительство Керченского моста между оккупированным Крымом и РФ.


26 коллег-депутатов поддержали Виталия Таценюка, один воздержался.


В Кременчуге зарегистрированы три предприятия, которые разрабатывают карьеры – карьероуправление «КВАРЦ», Крюковское карьероуправление и Малокохновский гранитный карьер.


Депутат Виталий Таценюк славится в городском совете заявлениями популистского толка. На предыдущей сессии он предложил отменить оплату коммунальных услуг гражданам, достигшим возраста 70 лет.


Напомним, что депутаты на сессии также планируют рассмотреть вопрос относительно временной остановки Кременчугского завода технического углерода. Автором данного проекта решения является депутат Александр Головач. Оба депутата входят во фракцию «Батьківщини».

Автор: Стас Константинов
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх