Кого из кременчужанок «лайкает» Dzidzio и за что певец благодарен Скрябину: концерт супер-пупер бородача в Кременчуге

3.10.2018, 11:01 Просмотров: 2 526

 

Море подарков, улыбок и детских танцев

Фото: Александр Попенко

1 октября в кременчугском ГДК отгремел супер-пупер концерт главного бородача страны Dzidzio. Несколько сотен детей и около тысячи взрослых с восторгом танцевали под известные хиты певца. Дети ждали его с цветами и подарками. И ни один из них не остался без внимания певца.


Как всегда, народный музыкант был не только смешным и показал супе-пупер шоу высочайшего класса, но так же постоянно общался с залом. Концерт был больше похожим на встречу старых знакомых.


Не забыл Михаил Хома и про свою самую преданную фанатку из Кременчуга - Анастасию. Со сцены он признался, что постоянно «лайкает» её в соцсетях и очень ценит поддержку кременчужанки. За преданность и дружбу Dzidzio предложил девушке выбрать любой сувенир с его изображением в холле ГДК.


Хорошо известные зажигательные хиты полные драйва, сменялись душевными монологами супер-популярного артиста. Так, в одном из своих обращений к зрителям, Dzidzio вспомнил о Кузьме Скрябине и передал ему привет из Кременчуга.


 - Когда-то, когда меня ещё никто не знал, я подошел к Кузьме и спросил, как стать популярным. Он сказал, что просто нужно написать крутую песню. Кажется, мне удалось написать парочку таких, которые останутся в ваших сердцах. В моем же сердце навсегда останется Кузьма. Мы тебя никогда не забудем, - рассказал певец перед исполнением песни «Маршрутка».


Хорошему настроению на площадке не было предела, позитив исходящий от певца просто зашкаливал и передавался каждому зрителю, немного досталось и ТЪ.


- Ты самый лучший, ты лучше, чем супер-пупер,- призналась Dzidzio одна из фанаток в микрофон.

Автор: Руслана Горгола Фото: Александр Попенко
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:

  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх