В управляющей компании «Місто для людей Кременчук» новый руководитель

28.09.2018, 15:05 Переглядів: 6 638

Вместо Анатолия Быценко сейчас компанией руководит Сергей Зинченко, предыдущий директор отправился развивать подразделение компании в Николаеве

В управляющей компании «Місто для людей Кременчук», которая обслуживает многоквартирные дома Крюковского района, новый руководитель. Обязанности директора исполняет Сергей Зинченко. Ранее директором был Анатолий Быценко, теперь его перевели руководить подразделением компании «Місто для людей» в Николаеве, где она выиграла конкурс на обслуживание жилья.


32-летний Сергей Зинченко – заместитель директора в компании «Місто для людей Кременчук». Это его первый опыт работы в коммунальной сфере. Он  рассказал о себе «Телеграфу», что ранее работал менеджером в компании WOG – сети заправочных станций.


Компания «Місто для людей Кременчук», которая «родилась» в Кременчуге с названием «Добробыт», а потом претерпела ребрендинг, связанный со сменой собственников, теперь разрослась в сеть компаний «Місто для людей». По ее данным, подразделения есть не только в Николаеве, но и в Киеве, Запорожье, Мелитополе, Энергодаре, Мариуполе.


СМИ Николаева пишут, что конкурс на управление жильем проходил с нарушениями. И компания МДЛ лишь сейчас комплектует штат, которого на момент проведения конкурса не было. Как сообщает николаевское издание «Новости N», работники местного коммунального предприятия «Пилот» пожаловались, что им «настойчиво предлагают» перейти на работу в МДЛ.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 2 від 12 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх