Маршрут №25 в Кременчуге «съест» не только «двойку», но и маршрут 3-Б

3.09.2018, 09:01 Переглядів: 9 755

 

Оба маршрута обслуживает одно предприятие – ЧП «Союз Авто Экспресс»

31 августа исполком Кременчугского городского совета утвердил изменения в маршруте №25, который перевозит пассажиров от Раковки до Молодёжного. С такой просьбой обратился руководитель ЧП «Союз Авто Экспресс» Константин Мирошниченко, которое обслуживает 25-й, 3-А и 3-Б, а также ряд пригородных маршрутов.


Предприниматель попросил изменить маршрут автобуса при проезде через центральную часть города. Если раньше он ехал от Водоканала по маршруту троллейбусов №1, 2, 5 (проспект Свободы - улица Халаменюка - улица Перовомайская), поворачивая к Крюковскому мосту на улицу Небесной сотни, то сейчас будет ехать по улице Троицкой и поворачивать на улицу Небесной сотни, полностью повторяя маршрут 3-Б. По маршруту 3-Б также обслуживает частное предприятие «Союз Авто Экспресс».


Члены исполкома и городской голова Виталий Малецкий поддержали предпринимателя, после того как он пообещал, что «это шанс» использовать большие автобусы. По маршруту «тройки» транспорта меньше, поэтому перевозчик надеется получить дополнительных пассажиров.


- Это шанс применить большие автобусы. Попробуем это сделать, если у нас хватит сил. Автобусы есть. Проблема не в автобусах, а в финансовой возможности их содержать, - сказал Константин Мирошниченко.


Новые автобусы, по словам К. Мирошниченко, это Volvo, MAN.


- 4-5, может 6 автобусов выведем. Почти 100% по договору. Это попытка удержать ситуацию, - сказал К. Мирошниченко.

Автор: solod
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх