«Братюня, будь крайне внимателен» – кременчужанин предупредил громкого ночного байкера

1.09.2018, 07:31 Просмотров: 10 476

 

Мужчина подробно расписал как боролись с лихачами во времена его юности

Читатель «Телеграфа» Дмитрий в крайне толерантной форме поведал, что он думает о байкере, который разбудил его в ночь на 28 августа и что с этим человеком может случиться, если он не станет на путь истинный...


Мы не можем не опубликовать обращение Дмитрия, так как оно отражает мысли и чаяния многих наших читателей, в том числе и мотоциклистов.


«Приветствую вас жители города! Доброй ночи! Ибо пишу ночью! Так уж получилось что разбудил меня, думаю не только меня, тот красавчик что отжигал по городу между 01:00 и 02:00. Знай, ты красава! Ты походу что то среднее между Валентино Росси и Трэвисом Пастраной! Отжигал зачетно! Однако должен тебя предостеречь! Черные рты завистников, которые не могут так же лихо, накличут беду на детали твоего байка...


Боюсь карма твоего байка не выдержит такого и лопнут чакры оберегающие вас с байком от расстройства, в виде резкой и скоротечной диареи внутренностей мотора, гнутых клапанов, лопнувших колец, и, не преведи Господи, разрушением блока.


Так же хочу поведать некоторые детали из своего юношества, ибо сам любил и люблю мотоциклы. У нас то не было таких лихих агрегатов и катались мы по селам, ибо свалить от дядьки с жезлом на старой «Яве» или «макаке» не светило. Так вот, народ в деревне очень изобретателен и бывалые не дадут соврать – они натягивали белую шерстяную верёвку через дорогу. Иногда для особо не сознательных сыпали колючки от проволоки, дабы словить падлеца и наставить на путь истинный.


Если наездник не сильно внимательный или под действием какой либо усталости,то просто проезжал и рвал нить, но если наездник лих, осторожен и внимателен как ты, он, увидев такое, резко давил на тормоза, ибо под светом фары нитка кажется тросом толщиной в руку!

Ну, а уж там как карта ляжет, после торможения либо зад сотрешь об асфальт до ушей, либо... Если ловили то бубен страдал однозначно!..


Так что, братюня, будь крайне внимателен и осторожен, особенно в спальных районах! Удачи».


Как ранее сообщал «ТелеграфЪ», даже кременчугских депутатов достали шумные ночные мотоциклисты – они потребовали от патрульной полиции повлиять на «лихачей».

Автор: solod
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх