1

На обочине трассы кременчужане обнаружили травмированную собаку: ищут хозяина

31.08.2018, 12:28 Переглядів: 2 745

 

В «Спецсервисе» обещают вылечить собаку до полного выздоровления и помочь хозяину всем, чем смогут

29 августа, в районе ул. Киевской 123, на обочине трассы кременчужане обнаружили собаку. Как сообщает начальник службы отлова и содержания КП «Спецсервис-Кременчуг» Марина Кожушко, собака, скорее всего, попала под машину.


- Маленький пёс почти не ориентировался в пространстве, вероятно, попал под машину. Доктор осмотрел – травма головы, сотрясение мозга. Лечение назначено. Малыш очень трогательный, явно домашний. Постепенно ему становится лучше, есть вероятность, что лечение полностью вернёт его к нормальной жизни, - пишет Марина.


Сейчас в «Спецсервисе» надеются, что объявятся хозяева пса. Но если этого не случится - ему найдут новый дом. Говорят, что на Киевской часто видели мужчину на инвалидной коляске с очень похожим пёсиком... В «Спецсервисе» обещают вылечить собаку до полного выздоровления и помочь хозяину всем, чем смогут! Приглядитесь, может вы знаете этого потеряшку!


Если вы узнаёте эту собаку, его хозяев или хотите забрать пёсика к себе - обратитесь в «Спецсервис» по адресу: ул. Горького, 48/75.

067-203-21-97 – дежурный телефон.
098-779-54-42 Кожушко Марина Владимировна, начальник службы отлова и содержания.


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх