Без туалета на неделю: как «Місто для людей» напугало жителей дома в центре Кременчуга

14.08.2018, 13:34 Переглядів: 3 316

 

Дом на Соборной 9/16 остался без воды – управляющая компания пообещала выполнить заявку лишь 21 августа

Жители дома на улице Соборной, 9/16 (там, где находится библиотека) полностью остались без воды. Централизованной горячей в доме нет – греют колонками и бойлерами. А вчера около 15.00 из кранов исчезла и холодная – ни тебе помыться, ни в туалет сходить.

Жительница дома Светлана жалуется: людям никто не объяснил, что происходит и почему нет воды. На доме - никаких объявлений. По слухам, в доме забилась канализация, но коммунальные службы молчат, как партизаны.


Люди стали звонить во все инстанции. В службе помощи мэра (1563) сказали – обращайтесь в управляющую компанию «Місто для людей». Дозвонились и управителям, которые должны следить – и что же получили в ответ? Как рассказала Светлана, из МДЛ сообщили, что срок выполнения заявки – 21 августа.


Люди возмущаются и недоумевают: что теперь неделю в туалет не ходить?


Именно этот вопрос жителей мы и задали Анатолию Быценко, директору упраавляющей компании «Місто для людей».


Воду подадут сегодня

Анатолий Быценко заверил, что аварийные заявки выполняются неотложно.


- Когда люди оставляют заявку, есть внутренний регламент, и автоматически отправляется СМС о том, что заявка будет выполнена в течение 5 дней. Но аварийные заявки мы выполняем сразу же.


Вскоре после разговора с директором МДЛ с «Телеграфом» связался Юрий Дон, директор подрядной организации, которая выполняет заявки. Он пообещал, что холодная вода на Соборной, 9/16 будет до конца дня.


- Вчера в доме случилась аварийная ситуация. Начало топить библиотеку канализационными стоками. Жители туда что-то бросили такое, что мы не можем пробить – то ли тряпку, то ли крышку. Такое в этом доме первый раз. Что-то серьезное сунули. Как только прочистят канализацию, воду подадут. Но если я сейчас подам воду, затопит библиотеку. До 21 числа – никто такого не допустит, чтобы дом был без воды, - заверил Юрий Дон.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх