Депутаты требуют проверить газовые заправки в Кременчуге

12.08.2018, 14:04 Переглядів: 3 262

Депутат Виталий Таценюк хочет, чтобы все ГАЗС в городе были проверены всеми контролирующими органами, так как к нему поступают жалобы на качество реализуемой продукции

На сессии Кременчугского городского совета 9 августа депутат Виталий Таценюк выступил с запросом относительно работы в городе газовых автозаправочных станций. Он заявил, что с 1 февраля вступил в действие новый стандарт качества автомобильного газа, а реализация коммунально-бытового газа на заправках запрещена. Бытовой газ содержит больше воды и приводит к более быстрому износу оборудования автомобилей.


Виталий Таценюк заявил, что к нему поступают жалобы от кременчужан относительно качества газа на заправках и что продолжают торговать бытовым. Депутат предложил организовать инвентаризацию всех заправок в городе.


– Сейчас никто не знает сколько их есть и кому они принадлежат, – заявил В. Таценюк.


Депутат предложил обратиться к органам Госпродпотребслужбы, Экоинспекции, Государственного архитектурно-строительного контроля, чтобы те включили в план проверок на 2019 год кременчугские заправки.


Депутаты поддержали коллегу.


Как ранее сообщал «ТелеграфЪ», на этой же сессии Виталий Таценюк предложил отменить оплату коммунальных услуг кременчужанам, которые достигли возраста 70 лет и старше.

Автор: solod
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх