Почему Первой Занасыпи задерживают горячую воду

1.08.2018, 18:06 Переглядів: 3 065

 

«Кременчуггаз» не подключает котельную из-за того, что нет лимитов газа и есть задолженность

Сегодня, первого августа, жители Первой Занасыпи ждали горячую воду после ремонта теплосетей, но она из кранов так и не потекла.


Как пояснил «Телеграфу» Виталий Одношевный, директор КП «Теплоэнерго», предприятие «Кременчуггаз» не подает газ на квартальную котельную из-за того, что у «Теплоэнерго» нет лимитов и есть небольшой долг за распределение природного газа – 200 тыс грн.


По словам Виталия Одношевного, этот вопрос сейчас пытаются урегулировать с «Кременчуггазом». Но не факт, что горячую воду удастся подать завтра.


Что касается лимитов, то их не получили на сегодня все теплоснабжающие предприятия, подтверждает Богдан Оксененко, руководитель «Кременчуггаза». И дело здесь даже не в оплате, а в вопросе прохождения документов.


- Ни у кого нет номинации. Всем теплоснабжающим предприятиям нами отправлены предписания на ограничение (подачи газа – ред.). А данная котельная (на Первой Занасыпи) не работает, и оснований у нас ее включать нет, - говорит Богдан Оксененко.


По его словам, сейчас все руководители теплоснабжающих предприятий рабаотают над тем, чтобы подписать с НАК «Нафтогаз Украины» соглашения на лимиты газа, об отключениях работающих котельных пока речь не идет.


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх