В Автозаводской райадминистрации в Кременчуге – новый руководитель

22.07.2018, 12:31 Просмотров: 2 638

Вместо Екатерины Слинько назначена Ольга Коваль

Начальником Автозаводской районной администрации назначена Ольга Коваль. Об этом сообщил на аппаратном совещании в исполкоме 20 июля мэр Кременчуга Виталий Малецкий. Прежний руководитель Екатерина Слинько уволена, о причинах ее увольнения мэр не сообщил.


Ранее Ольга Коваль была заместителем начальника Автозаводской районной администрации, а до этого - в отделе спорта исполкома Кременчугского горсовета. Новый руководитель райадминистрации, как и многие другие из окружения Виталия Малецкого, в свое время была в Молодежном парламенте Кременчуга.


Напомним, Автозаводская и Крюковская районные администрации созданы после расформирования районных в городе советов: на месте исполкомов райсоветов. То есть количество чиновников не сократилось. Часть функций - контроль за благоустройством - фактически дублируется с отделом благоустройства исполкома. Также районные администрации отвечают за контакт-центры с населением - функция очень сомнительная для того, чтобы содержать специальный штат чиновников, особенно, учитывая развитие электронных средств связи. 

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:

  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх