В детской больнице и в роддоме могут поменять руководителей

17.07.2018, 17:01 Переглядів: 5 157

 

Горздрав объявил конкурс на должности директоров этих медучреждений

Кременчугское городское управление здравоохранения объявило конкурс на замещение двух вакантных должностей: директора детской больницы и директора городского роддома.


В рамках медреформы полные названия этих медучреждений теперь звучат так: коммунальное некоммерческое медицинское предприятие «Кременчуцька міська дитяча лікарня» и коммунальное некоммерческое медицинское предприятие «Кременчуцький перинатальний центр ІІ рівня».


В настоящее время детской больницей руководит Лариса Носенко, а роддомом – Радомир Сербин. Их могут заменить по результатам конкурса, а могут и не заменить. Руководство горздрава не комментирует ситуацию с конкурсом.


Официальная информация о конкурсе размещена в газете горсовета «Вісник Кременчука» (№26, от 27.06.2018). Там представлен перечень требований к претендентам, перечень необходимых документов и указаны сроки их подачи. Там же указано, что документы принимаются не дольше, чем 30 календарных дней после официальной публикации объявления о конкурсе.


Соответственно, 27-30 июля можем ждать проведения конкурса.


 

Конкурсные условия, помимо стандартных требований к стажу работы, образованию и гражданству соискателей, предусматривают проведение письменного экзамена для проверки знаний Конституции Украины, Законов Украины «Про запобігання корупції» и «Про місцеве самоврядування», а также действующего законодательства в целом, с учетом специализации медпредприятия.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх