В Кременчуге нашла семью собака, которая после смерти хозяйки год жила в пустом доме

12.07.2018, 16:01 Просмотров: 2 694 Комментариев: 1

 

Очередная грустная история со счастливым концом из «Спецсервиса»

11 июля нашла семью собака, которая после смерти хозяйки больше года жила в пустом доме. Об этом сообщила начальник службы отлова и содержания КП «Спецсервис-Кременчуг» Марина Кожушко.


Эта воспитанная собака потеряла свою хозяйку больше года назад, но продолжала жить в будке в опустевшем дворе. Всё это время её подкармливали неравнодушные соседи. Они и попросили забрать собаку в «Спецсервис» на стерилизацию, ведь щенков некому было бы пристраивать. После операции животному предстояло вернуться в свою будку, но, к счастью, в приюте она приглянулась добрым людям, которые забрали её в свою семью.


- Собака уехала в новый дом, её забрали добрые, весёлые люди, прихватили ещё и брошенного щенка: пусть живут вдвоём, «веселее будет», - пишет Кожушко. - Что тут сказать? Два, никому не нужных, живых существа обрели новую жизнь, смысл, надежду, и это – замечательно! 


Комментарии: 1

1 638
12 июля 2018 16:15

Жирной беспризорной тварью с клипсой на ухе, которая злобно бросается на прохожих, никто ещё заняться не хочет? Она «охраняет детей» в проходном дворе пятиэтажки по Богаевского (Цюрупы) 29.


-18
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх