В Кременчуге белого кота в красном ошейнике всё-таки сняли с тополя

18.06.2018, 16:32 Переглядів: 4 215

 

Руфер оказался кошкой

17 июня белого кота в красном ошейнике, который четверо суток просидел на дереве, неравнодушные кременчужане всё-таки сняли с тополя. Об этом «Телеграфу» сообщила одна из спасительниц пушистой Елена. Руфер оказался кошкой.


Накануне, 16 июня, Лена рассказала ТЪ о животном, которое трое суток не может спуститься с дерева и просила помощи, ведь ни пожарные, ни «Спецсервис», ни коммунальники не смогли помочь ей спасти пушистика.


 


После публикации к нам обратилась ещё одна кременчужанка - Галина и попросила контакты Лены.


- На следующее утро девушка приехала, долго звала кота под деревом, - рассказывает Лена, - кот снова стал отзываться. Всё-таки дождь прошел, может хоть водички попил... Но заставить животное спуститься всё-равно не получилось. Девушка уехала домой и нашла частника у которого была лестница нужной длины, заплатила ему 800 гривен и они вместе приехали вызволять котика. Сказала, что не станет ждать понедельника, ведь если кот умрёт - это будет на её совести...


Мужчина залез по лестнице на нужную высоту, но кот испугался шума и стал прятаться. Тогда мужчина перелез на тополь и достал испуганное, истощавшее животное и вместе с ним спустился. Лена говорит, что хотела сфотографировать спасителя, но тот отказался.


 


Уже когда малыш оказался на земле, выяснилось, что это не кот, а кошечка. Она очень худенькая, ведь провела на дереве без воды и еды четверо суток. Пока Галина забрала животное к себе - отмыла и накормила, но у девушки дома уже живёт собака и кот, так что места для ещё одного питомца не хватает. Девушка надеялась пристроить кошечку в «Спецсервис», но ей отказали.


Возможно кто-то ищет своего питомца или знает, чья это кошечка - обращайтесь в редакцию в соцсетях или по телефонам: 099-502-00-36, 068-640-44-48.


 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх