Самые лучшие итоги парада животных в Кременчуге: три бездомных питомца нашли хозяев

5.06.2018, 15:18 Просмотров: 3 061

 

Не зря воспитанники приюта КП «Спецсервис-Кременчуг» так тщательно готовились к параду! Три участника - две собаки и кошка - нашли хозяев

Во время парада животных в Кременчуге, который состоялся 3 июня, три питомца из приюта КП «Спецсервис-Кременчуг» нашли хозяев. Не зря они так готовились к параду: посещали салон, надевали костюмы персонажей сказки «Дюймилвочка»!


 

Кнопа на параде


Добрая сказка таки существует! Люди присмотрели себе любимцев со «Спецсервиса» во время их дефиле в костюмах, а пришли за ними на следующий день, рассказала заместитель директора КП «Спецсервис-Кременчуг» Марина Кожушко.


Кременчужане облюбовали себе крошечных собачек. Так, любящую семью нашла рыженькая Лола, которая была в костюме бабочки, и маленькая Кнопа, которую на парад одели в костюм кузнечика (на фото вверху).



 

Лола с новой хозяйкой


Марина Кожушко предоставила нам фото собачек с новыми хозяевами. Спасибо людям за их тепло и доброту!

 

Нашла себе семью кошка Мурлыка, а сиамка Кося, которую просто выбросили плохие люди с девятого этажа, но спасли в «Спецсервисе», еще ждет хозяина.

 

Кстати, на параде в костюмах было по крайней мере три собаки, которых хозяева в свое время забрали из приюта. И теперь собственным примером агитируют кременчужан творить добро.

 

Шикарные наряды для питомцев КП «Спецсервис-Кременчуг» создала модельер-волонтер Валентина Коваль. В роли Дюймовочки - собака Мышка. В свое время ее с полицией забрали в приют от жестокого хозяина, который держал ее в кладовке. Теперь она - всеобщая любимица «Спецсервиса». В качестве эльфа - давний житель приюта Колян - почти колли. Эти собаки и множество других в приюте еще ждут хозяев и надеются на счастье.

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх