«Детей выводят на игровую площадку, а делать там нечего»

11.04.2018, 17:12 Переглядів: 7 811

 

Родители малышей жалуются, что в детсаду ничего не осталось от детской площадки (

В «ТелеграфЪ» обратилась мама воспитанника детского сада №70 (район парка Мира). Пожаловалась, что деткам негде играться на площадке детсада. Старые советские «кораблики» и прочее убирают, ничего нового не появляется.


- Площадок детских в садике нет. Убрали «кораблик», лазанки. На площадке одна бетонная песочница и павильон. След от «кораблика». Ни стола, ни стула. Пришел в павильон – и стоишь. Деток выводят на игровую площадку, а делать там нечего. Их пытаются развлекать, но ведь все убрали. На «кораблик» хоть игрушки ставили, игрались. Сейчас и поставить их некуда.


Мы побывали в этом детском саду. Где-то еще остались кораблики и так называемые «лесенки», стоят накрытые клиенкой песочницы, пошарпаное «советское наследие», типичное для садов Кременчуга. Работники детсада, вышедшие, завидев людей с фототехникой, пояснили: устаревшее оборудование подлежало устранению. Решение о списании принимала специальная комиссия. Планов по замене совковых «корабликов» нет. И такая ситуация не только в одном детсаду: устаревшие наследие «совка» убирают и в других садах. И чем дальше - тем больше...




 

 


Автор: mudraya Фото: Александр Попенко

А как в вашем детсаду с игровой площадкой?

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх