«Нам хотят поднять планы», – кременчугский маршрутчик

29.03.2018, 13:13 Переглядів: 6 161

 

Забитые до отказа маршрутки недолго радовали водителей

В среде кременчугских маршрутчиков обсуждается информация о том, что им собираются поднять суточные планы. Об этом один из водителей сообщил «Телеграфу». Он работает на одном из маршрутов, на которых маршрутки конкурируют с троллейбусами за пассажиров.


– Утром еду забитый, как селёдки в банке, – рассказал водитель. – Если так и дальше пойдёт, то можно новый автобус покупать. Если раньше вёз с утра 3-5 человек, то сегодня весь забитый.


Радость от перевыполнения суточного плана омрачилась тем, что, возможно, так называемые «хозяева маршрутов» повысят планы.


– Нам хотят поднять планы, разговоры об этом идут, – сказал наш собеседник.


Движение троллейбусов возобновили с 12.00. Городской голова Виталий Малецкий на сессии 29 марта заявил, что «Полтаваоблэнерго» не имело права отключать троллейбусное управление от электричества. По его словам, отключение произошло не из-за долгов за потреблённую энергию, а из-за того, что КТУ не внесло предоплату за два месяца вперёд – за апрель и май.


Как ранее сообщал «ТелеграфЪ», депутаты Кременчугского горсовета пожалуются Гройсману и СБУ на «Полтаваоблэнерго», которое остановило троллейбусы.

Автор: solod
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх