Начальник горздрава Петращук назвал министра здравоохранения "жареным петухом"

20.03.2018, 15:49 Переглядів: 6 947

И рассказал, почему в ЦПМСП всё ещё нет компьютеров

 Начальник Кременчугского городского управления здравоохранения Дмитрий Петращук назвал министра здравоохранения Украины Ульяну Супрун "жареным петухом". Сделал это на заседании депутатской комиссии по вопросам медицины, образования, молодежи и спорта сегодня, 20-го марта.


 Такое экстравагантное определение – "жареный петух" – министр получила в связи с несвоевременным обеспечением кременчугских Центров первичной медико-санитарной помощи (ЦПМСП) компьютерами и программным обеспечением.


 На заседании комиссии депутат Татьяна Сидерка спросила начальника горздрава Дмитрия Петращука, все ли городские ЦПМСП полностью обеспечены компьютерной техникой перед началом компании по подписанию деклараций с семейными врачами?

 Начальник горздрава ответил, что на сессию горсовета 29-го марта выносится вопрос о выделении 1млн. 116 тыс. грн. из городского бюджета для покупки компьютерной техники для ЦПМСП.

 Депутат Сидерка спросила, нельзя ли было купить эту технику раньше, а не делать это в последний момент, когда "жареный петух клюнул", и когда через две недели, 1-го апреля,  начнется компания подписания деклараций с семейными врачами?

 Начальник горздрава Петращук ответил, что "этот жареный петух – это министр здравоохранения", которая установила, что компания подписания деклараций начнется 1-го апреля.

 И она таки начнетсяв Кременчуге 1-го апреля, пообещал Дмитрий Петращук.

Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх