Вибори без вибору: як росіяни Путіна обирали

19.03.2018, 13:35 Просмотров: 3 841 Комментариев: 11

Незмінний президент РФ ще на 6 років залишиться при владі

Результати виборів в РФ вже відомі. За результатами підрахунку 99,75% бюлетенів, Володимир Путін набирає 76,67% голосів. На другому місці за кількістю набраних голосів - Павло Грудінін, у якого 11,79%, на третьому Володимир Жириновський - 5,66%. У Ксенії Собчак - 1,67%, а у Григорія Явлінського - 1,04%.


Напередодні влада розгорнула справжню агіткампанію, аби залучити росіян на виборчі дільниці: там організовували конкурси, концерти та лотереї. Серед призів - смартфони, iPad та інші гаджети. Але, навіть з такими методами, за попередньою інформацією, участь у виборах взяли 59% росіян, а це на 11% менше, ніж планував Путін. Зате вибори відвідали Дід Мороз, мультяшний фіксік, химери, середньовічні лицарі та ведмеді. Дехто навіть додумався з'їсти бюлетень:



Хоч результат і очевидний, без маніпуляцій не минуло. Про них повідомляли наглядачі з різних регіонів Росії: вкиди бюлетенів, виборчі каруселі, незаконна агітація, примус до участі у виборах, недопущення на виборчі дільниці спостерігачів.


Тож, як сусіди обирали президента:

За матеріалами: РБК Украина, 24 канал, Телеканал Дождь

Автор: Руслана Горгола Источник фото: facebook.com Источник видео: facebook.com, youtube.com

Комментарии: 11

1 543
19 марта 2018 14:08

обидно то что даже родня голосовала за Гитлера,по сути росияне проголосовали за войну в Украине!дебилы! эти крепостные еще хуже нас!


+1
1 616
19 марта 2018 14:11

Патриотически настроенные агитируют патриотически расстроенных голосовать за патриотически пристроенных.

 

Ничего не обычного Путлер выиграл у Путлера.

 

 


+5
255
19 марта 2018 14:47

Главное, что у нас будет выборlaughing


+28
95
19 марта 2018 15:26

barmaleykin1, обидно то, что ты не понимаешь за что проголосовала твоя родня. Они проголосовали за того, кто тычит дули всей Эвропе, не боится хамку Америку, и чихал на НАТО, ЕС, Британию и т.д. Не то что наш, не знает куда ещё побежать пожаловатся да поклянчить.


+17
662
19 марта 2018 15:32

Цитата: barmaleykin1
обидно то что даже родня голосовала за Гитлера,по сути росияне проголосовали за войну в Украине!дебилы! эти крепостные еще хуже нас!

Молите бога, чтобы наш миротворец стоящий ныне у руля победил.


-11
305
19 марта 2018 15:35

"Главное, что у нас будет выбор".. между четырмя ублюдками, которых нужно было бы посадить?


+23
1 543
19 марта 2018 16:01

[quote=vsio nadoelo]

barmaleykin1, обидно то, что ты не понимаешь за что проголосовала твоя родня. Они проголосовали за того, кто тычит дули всей Эвропе, не боится хамку Америку, и чихал на НАТО, ЕС, Британию и т.д. Не то что наш, не знает куда ещё побежать пожаловатся да поклянчить

 

все я понимаю,Путлеру не нужна успешная Украина больше чем всем остальным! Украина всегда была под Рашкой,ну да,теперь мы по Америкой!


-10
1 569
19 марта 2018 16:22

Цитата: vsio nadoelo

barmaleykin1, обидно то, что ты не понимаешь за что проголосовала твоя родня. Они проголосовали за того, кто тычит дули всей Эвропе, не боится хамку Америку, и чихал на НАТО, ЕС, Британию и т.д. Не то что наш, не знает куда ещё побежать пожаловатся да поклянчить.

 

Это точно! Слава Люциферу за то, что помогает перзиденту Роисси! У нас свой путь! Мы хотим как и прежде гаситься боярой, ссать в подъездах, разрисовывать матерными словами стены, жить в разрухе и нищите без газа и с удобствами на улице, но при этом усираться от собственного величия! Хочется чтобы от каждого нашего российского бздюха ввысь взмывали ракеты и летели на уничтожение европейского благополучия! Ууууух какже бесят эти европейцы своей бездуховностью. Так и хочется приехать к ним и навалять руssким говнецом, да прямо под Эйфелеву башню! 


+2
343
19 марта 2018 16:27

Цитата: vsio nadoelo

Они проголосовали за того, кто тычит дули всей Эвропе, не боится хамку Америку, и чихал на НАТО, ЕС, Британию и т.д.

 

И что ? Путин тычет, наш с протянутой рукой бегает. Но и у них и у нас большинство за порогом бедности живет. А правами, чинуши в туалете подтираются. На том же западе мера поперли бы давно, только из-за того что он камеру обещанную не установил. 

 

Это конечно черные мысли, но все же. Вот люди совершают самоубийство из-за нищеты, ну пойди ты и сожги чей-то чинушин честно наворованный дом, без лишних жертв конечно.


+2
2 836
19 марта 2018 18:16

Меркель, кстати, тоже 4 срок мотает канцлером. 


+11
1 569
19 марта 2018 19:54

Цитата: Daniel Mroz

Меркель, кстати, тоже 4 срок мотает канцлером. 

 

И чо? В какой нищите и разрухе Германия во главе с Меркель...и как блистает Роисся во главе с ВВХ???!!! У этих бюргеров кроме ихнего бестолкового перфекционизьма нет!  Смотришь на тот же Порш или БМВ: бездуховный механизьм...Все идеально до тошноты. Нет души, так сказать! А в Роисси петуха из говна слепили, смотришь и душа от умиления радуется...

Да кинь этого бюргера хоть раз пожить в тех условиях, в каких выживает руский, так он же сразу и помрет. Они же выжить немогут ни без газа рускага, ни без удобств в доме, ни без туалетной бумаги. А рузкий человек дров в печь кинет, навалюкает в кустах, подотрется лопухом и хоть бы ему хны! Сидит в лаптях и ушанки и пьяные песни на балалайке поет. Плюс еще мысль о Крыме греет так, что фуфайку распахивать приходится! Вот именно в этом и есть величие Роисси!

ВВХ прекрасен тем, что он создал условия когда любое быдло может выбиться в люди. Быдло - это цвет нации! Если ты интелегентное ***, будешь барахтаться в помойке на самом дне общества...

Так что не пугайте нас своими Меркелями, Мэями и Макаронами...ВВХ наше все!


+1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:

  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх