Кременчужанин vs буханка: действительно мягкий хлеб

13.03.2018, 14:31 Просмотров: 5 338 Комментариев: 10

 

Кременчугский хлеб удивляет - его и поесть можно и поспать...

12 марта кременчужанин Ростислав выложил на своей странице в facebook видео удивительного хлеба, купленного накануне:


- Купил кразовский хлеб, продавец сказала, что вкусный и мягкий... Ну то, что мягкий - это точно, как подушка)) С чего ж его лепят то? - удивляется Ростислав.


Ну, продавец точно не соврала...


Автор: Руслана Горгола Видео: Ростислав Богданов Источник видео: facebook.com

Комментарии: 10

3 115
13 марта 2018 14:42

подушка - пердушка


+8
1 625
13 марта 2018 15:05

И кто-то же это постоянно покупает, иначе не продавалось бы. Ещё, например, удивляет, что успешно продаются пирожки с начинкой, в которых этой начинки – чайная ложечка.


+9
1 542
13 марта 2018 15:19

Губка Боб


+4
1 512
13 марта 2018 16:21

В последнее время можно наблюдать как развивается кондитерский бизнес по Кременчугу,сколько много булочек ,хлеба,пирожков и т.п Это может означать только одно, что в хлеб добавляется множество дешовой химии,муки в нем уже если содержится то наверное 20%,ну и на сколько я помню в Украине если бизнес не отбивается за год,то лучше и не начинать


+4
441
13 марта 2018 16:46

Я такие подушки не покупаю даже за дарма


+1
195
13 марта 2018 17:18

smileОн, что, надувной???


0
3 894
13 марта 2018 19:32

купляю хліб тільки кремен. хлібокомбінату. А, оці різні крамнички та пекарні обминаю. І дорого, і  90% напхано розпушувача борошна, та різні погані добавки.


+5
1 327
14 марта 2018 11:58

Немцкий пекарь был в шоке когда узнал что в Украине в минипекарнях на выпечьку хлебы уходит 40 минут. У немцев "правильный и полезный" хлеб делается на закваске, когда только закваска занимает 12-16 часов, потом тесто подходит только пару часов и окончательная расстойка еще часа 2 - 3 (или дольше в холодильнике).


+2
240
14 марта 2018 13:43

купляю хліб тільки кремен. хлібокомбінату. А, оці різні крамнички та пекарні обминаю. І дорого, і  90% напхано розпушувача борошна, та різні погані добавки

Знаете, каждый выбирает сам, но моя семья давно не покупает комбинатовский хлеб. Его сейчас весь делают из переработки старого хлеба. Разрезаешь буханку, а там сплошные комки "вторсырья". Можно только представить сколько бактерий, плесени и грибков разводится в таком хлебушке. По мне, лучше уже с химией съесть. Или самим печь.


-1
78
14 марта 2018 16:46

Лучше уже такой хлеб, чем Хлебзаводовская просрочка и повторная переработка старого Хлебзаводовского- в Оптовичках и Маркетоптах на полках. 


+1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх