Перевозчики на маршрутах №16 и №25 получили предупреждение от мэрии

23.02.2018, 15:33 Переглядів: 4 438

На маршруте №16 уменьшили количество маршруток, а маршрут №25 в выходные вообще «отменили»

Транспортный отдел исполкома на этой неделе проверил работу маршрута №16 (предприятия «Креміньзовніштрансссервіс»), на который не раз жаловались люди.


Как доложил Руслан Ивашина, начальник отдела транспорта, интервал движения выдерживался, но количество маршруток на предприятии уменьшили (оно на момент проверки не соответствовало заявленному в договоре с исполкомом). В то же время, на маршруте увеличили количество больших автобусов до четырех. Однако за несоблюдение условий договора перевозчик получил предупреждение, и оно не первое.


Напомним, с перевозчиком на маршрутах №16 и 16-А в Кременчуге мэрия хочет досрочно расторгнуть договор, соответствующий проект решения размещен на сайте мэрии. Также предупреждение от мэрии получил перевозчик на маршруте №25. В выходные кременчужане пожаловались, что транспорт по этому маршруту не ходит вообще. Этот факт подтвердился. Маршрут обслуживает предприятие «Союз-Авто-Экспресс».


В случае получения двух предупреждений за несоблюдение договоров мэрия может расторгнуть договор с перевозчиком, но пока такие меры в Кременчуге не применялось.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх