Соседский дозор в Кременчуге жив! К полицейской программе решили присоединиться и другие дома

21.02.2018, 08:35 Переглядів: 5 340

 

Впереди сезон «пива-водка-рок-н-ролл» во дворах…

В Кременчуге проект «Соседский дозор» («Сусідська варта») будет продолжать жить и расширятся. Об этом «Телеграфу» сообщили в управлении патрульной полиции Кременчуга, подытоживая работу за последние несколько месяцев.


– К проекту решили присоединиться и другие дома, видя, на примере ОСМД «Гвардейское-7», что проект даёт результат, – сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции.

 

– С полной ответственностью хочу заверить, что «практика доносов» не началась, как и возвращение в советские времена. Что изменилось? В первую очередь, ощущение защищённости, – сообщил глава ОСМД «Гвардейское-7» Олег Санду. – Неоднократно замечал, как патрульный автомобиль останавливался возле наших подъездов и инспекторы общались с жителями – есть ли нарекания и какая нужна помощь. Имеем нормальные взаимоотношения между жителями и патрульной полицие
й.

 

По словам Олега Санду, три месяца сотрудничества – ещё не показательны. Впереди самая жаркая пора – весна и лето. В Кременчуге это время нескончаемого «пива-водка-рок-н-ролл» во дворах, подъездах и прямо на детских площадках.

 

К «Соседскому дозору» в Кременчуге решили присоединится и другие дома – они даже обошли бюрократическую зацепку – необходимость согласования сотрудничества в управлении жилищно-коммунального хозяйства, а самостоятельно вышли на патрульную полицию с предложением.

Автор: solod
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 40 від 6 жовтня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх