Вы не поверите, какой подарок попросила Пиддубная на свой День рождения...

7.02.2018, 17:23 Переглядів: 11 943

 

На заседании рабочей группы по экологии депутат-именинница попросила подарок у секретаря горсовета Юрия Гриценко...

Сегодня депутат горсовета Оксана Пиддубная празднует свой день рождения. На заседании рабочей группы по экологии секретарь горсовета Юрий Гриценко поздравил ее с тем, что ей «29» (о точном возрасте дамы говорить не принято). Все похлопали. А именинница обратилась к Юрию Гриценко:

- Подарите мне подпись! - и протянула свое обращение к мэру Виталию Малецкому с предложением провести сессию Кременчугского горсовета 21 февраля, а не в конце марта, как предлагает сам мэр.

- Не могу! - сказал в ответ Юрий Гриценко.

Между тем, на самом деле секретарь горсовета может гораздо больше! Закон «Про місцеве самоврядування в Україні» (п.6, ст. 46) предусматривает, что секретарь горсовета может даже сам созвать сессию, если сделать это немотивированно отказывается мэр. Или же созвать сессию может треть от состава депутатов — нужно 14 голосов.

На сегодня Оксана Пидубная собрала 10 подписей для созыва сессии. Не хватает еще 4. Обращение о созыве сессии подписали, кроме самой Пиддубной, Валентина Гордеева, Дмитрий Кавунник, Татьяна Сидерка, Анна Павленко, Сергей Костроминов, Геннадий Иванян, Константин Терещенко, Николай Порицкий, Владимир Гринченко. 

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх