Депутат-радикал Валентин Курченко-Гай устраивается заместителем начальника УЖКХ в Кременчуге

2.02.2018, 13:59 Переглядів: 4 803

 

Он будет заниматься вопросами ОСМД, у претендента среднее образование

Депутат горсовета Валентин Курченко-Гай (Радикальная партия Ляшко) устраивается на работу заместителем начальника управления жилищно-коммунального хозяйства по вопросам развития жилищного фонда и ОСМД. Ранее эту должность (относительно новую) занимал Александр Аришин, и, как говорили в депутатских кругах, он тоже был креатурой РПЛ. Аришин работал по трудовому соглашению, и срок действия его закончился. Видимо, теперь радикалы подыскали новую кандидатуру.


Валентин Курченко-Гай подтвердил, что займет должность заместителя начальника УЖКХ. Пакет документов на будущую работу он уже предоставил, и, как говорит, приступит к работе с понедельника.


«ТелеграфЪ» спросил у депутата, есть ли у него профильное образование в отрасли ЖКХ. Валентин Курченко-Гай ответил, что у него среднее образование.


- В последнее время никто не интересовался моим образованием. Придется поступать, учиться. Учиться никогда не поздно, - ответил депутат.


Чтобы занять должность на постоянной основе, претенденту на работу в органы местного самоуправления нужно проходить конкурс. А здесь уже возникают вопросы к образованию. Но Валентин Курченко-Гай будет работать по трудовому соглашению — то есть пока без конкурса.


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх