На «Теплоэнерго» завелось очень шумное «привидение с моторчиком»

29.01.2018, 15:35 Переглядів: 5 110

 

Жители дома жалуются на постоянный шум от генератора

С 26 января на крыльце дома №68 на ул. Софиевской в Кременчуге поселилось очень шумное «привидение с моторчиком». В этом доме находятся офисные помещения коммунального предприятия «Теплоэнерго». Недавно их отключили от электричество за долги. Городской голова Виталий Малецкий заявил, что долг «Теплоэнерго» перед «Полтаваоблэнерго» составляет около 1 млн грн.

На предприятии вышли из ситуации достаточно шумно – подключили топливный генератор, который поставили на крыльце с торца дома.

– Он очень сильно шумит. Его в пятницу ещё поставили, так мне бабушки из 66-го дома начали жаловаться, – рассказала кременчужанка. – Включают с утра и до вечера, жизни нету. Жаловались на 15-63, но толку никакого. Сегодня в 8.30 опять врубили.

 

От шума страдают жители двух домов – 66-го и 68-го на ул. Софиевской.

Главный инженер КП «Теплоэнерго» Руслан Радченко сказал «Телеграфу», что они могут работать только благодаря генератору. Когда решится вопрос с подачей электричества – неизвестно. Стараются сильно его не нагружать, заканчивать с работой пораньше, но бухгалтерия может задерживаться.

По словам Руслана Радченко, они изначально запитались от одного из своих объектов, но потом пришёл депутат горсовета, который возмутился данной ситуацией и им пришлось включить топливный генератор.

Автор: ТелеграфЪ
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 40 від 6 жовтня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх