В Кременчуге собаку, взятую из «Спецсервиса», неделями держали закрытой в кладовке

29.01.2018, 09:06 Переглядів: 6 843

 

О жестоком обращении с животным заявила соседка «хозяев» по малосемейке

В Кременчуге собаку, взятую из «Спецсервиса», неделями держали закрытой в кладовке. Об этом на своей странице в Facebook сообщила начальник службы отлова и содержания КП «Спецсервис-Кременчуг» Марина Кожушко.



О жестоком обращении с животным заявила соседка «хозяев» по малосемейке Елена. Она позвонила в «Спецсервис» и рассказала, что собаку не кормят, на улицу не выводят, держат в маленькой, тёмной кладовке. Женщина часто слышака, как собака скулит… Также Елена вызвала полицию.


«Мы выехали, я увидела и сразу узнала нашу собаку. Её, несколько месяцев назад, ещё щенком, забрал из приюта парень. От всего увиденного, меня буквально захлестнула волна жалости и ярости, - пишет Марина. - Маленькая, прокуренная комнатка, очень грязно, везде «лужи и кучки», вонь. Собачка, действительно, живёт в крохотной, тёмной, загаженной кладовке, очень худенькая, щурится на дневной свет. «Хозяева», мужчина и женщина, что-то пьют и едят, в совершенно не трезвом состоянии».



Конечно же, собаку забрали обратно в приют. Соседка Елена написала заявление о жестоком обращении с животным, которое приняли, прибывшие по вызову патрульные. Собаку назвали Мышкой и теперь снова ищут ей хозяев. Если вы готовы забрать и любить Мышку, то найти её можно по адресу: ул. Горького, 48/75.


098 779 54 42 Кожушко Марина Владимировна, начальник службы отлова и содержания


Автор: Руслана Горгола Джерело фото: facebook.com

Підтримай Кременчуцький ТелеграфЪ

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 20 від 19 травня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх