В конце рабочего дня: гей Буратино в «запретном» ролике «95 квартала»

4.01.2018, 17:01 Переглядів: 22 926

 

«Бу…» парам-парам-парам-пам

Во время новогоднего концерта актёры студии «95 квартал» показали сценку «Каминг-аут в ТЮЗе». Каминг-аут — это когда кто-то публично признаётся, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация, а ТЮЗ — это Театр юного зрителя.


Скандальное видео



Во время сценки актёры театра, играющие папу Карло, Карабаса-Барабаса, Мальвину, Артемона, режиссёра и кота Базилио всячески издеваются над актёром, играющим Буратино, а именно — над его сексуальной ориентацией. За день до репетиции он совершил каминг-аут, за которым последовали шутки, насмешки и оскорбления.


После выхода ролика, гей-сообщество и сочувствующие ему граждане стали обвинять актёров 95-го квартала в гомофобии (негативной реакции на проявления гомосексуальности).


Спустя некоторое время ролик был удалён из YouTube и даже из полной версии Новогоднего концерта. Студия «95-й квартал» принесла извинения перед всеми, чьи чувства оскорбил этот ролик.


Позднее канал «1+1» также прокомментировал ситуацию: попросил извинений и заметил, что в СМИ сейчас отсутствуют стандарты освещения темы ЛГБТ, особенно, когда речь заходит о юморе.

Автор: solod
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх