Кременчугским остановкам наконец-то нашли хозяина

17.12.2017, 11:14 Переглядів: 3 446

Их закрепят за КП «Благоустройство Кременчуга»

Бесхозным кременчугским остановкам наконец-то нашли хозяина. Их закрепят за коммунальным предприятием «Благоустройство Кременчуга», которое будет следить за состоянием остановок, убирать их. Об этом сообщил на заседании бюджетной депутатской комиссии 15 декабря начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Иван Москалик.

 

По его информации, на остановки выделят 1,5 млн грн, чтобы установить конструкции там, где их нет, или же они пришли в негодность. По данным инвентаризации, всего в Кременчуге  376 остановок — такая информация звучала ранее.

 

Напомним, в 2012 году в Кременчуге развернули инвестиционный проект по строительству 128 павильонов остановок, который осуществляло коммунальное предприятие «Рыночная площадь». Проект оказался «долгоиграющим»: павильоны уже должны быть установлены, но пока предприятие выхватило, в основном, только те места, где можно было построить торговые точки на остановках. А окраины остались ни с чем.

 

По поводу деятельности «Рыночной площади» возникло много вопросов у депутатской комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству. Депутаты потребовали, чтобы руководство предприятия в ближайшее время отчиталось о работе.

Автор: Татьяна Донченко
Теги: остановки
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх