1

Английские журналисты решили «пошпионить» на КрАЗе

29.05.2017, 08:42 Переглядів: 4 295

Английские журналисты решили «пошпионить» на КрАЗе

Путешествуя по Украине, одним из пунктов остановки британцы выбрали кременчугский автозавод

27 мая английские журналисты совершили набег на КрАЗ. Об этом на своей страничке в Фейсбук написала пресс-секретарь предприятия Дина Стеганцева. 

 

-  Журналист Эд Хьюджес и технический редактор Сэм Гловер крупнейшего британского журнала о классических автомобилях «Practical Classic». С ними - Джулиан Ноллилл, известный в Британии писатель, автоблогер, журналист, автор популярной книги «Восточно-европейские автомобили». Ни слова по-русски или по-украински, кроме традиционных «Спасибо», «До свидания». Как выяснилось, путешествуя Украиной, один из пунктов остановки в их маршруте запланирован Кременчугский автозавод. Сложно было объяснить британцам, что есть порядок организации посещения иностранцами закрытого промышленного объекта, что нарушать его нельзя, что день в день не получится и т.п. Но разве можно было устоять перед увлеченностью, с которой они рассказывали о КрАЗах, перед нескрываемым любопытством и желанием увидеть то, о чем они много насмотрелись в интернете, - написала кременчужанка. 

 

Английские журналисты решили «пошпионить» на КрАЗе

 

По словам Дины Стеганцевой, журналистам показали  линейку машин, оперативно выстроив разную технику на площадке перед заводом и музей. При этом британцы, в свою очередь, пообещали написать об Украине и украинских грузовиках.

Автор: Ирина Серёгова Джерело фото: пресс-служба КрАЗа
Теги: КрАЗ
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх