«Я ж девушка, я не могу пойти работать где-то кем-то»: чем закончилась «Женитьба вслепую» кременчугского спортсмена

22.04.2017, 18:05 Просмотров: 13 106

«Я ж девушка, я не могу пойти работать где-то кем-то»: чем закончилась «Женитьба вслепую» кременчугского спортсмена

Молодожены проверяли друг друга на прочность

12 апреля на youtube-канале «1+1» опубликовали видео 9 выпуска 3 сезона шоу «Женитьба вслепую», героем которого стал кременчугский спортсмен, президент Полтавской областной федерации бодибилдинга и фитнеса Александр Гордиенко. В жены ему досталась эффектная блондинка Анастасия, привыкшая ничем в жизни не заниматься. Ведущие окрестили молодоженов самой эмоциональной парой проекта.

 

В первой половине программы Александр, как настоящий джентльмен, стоически сносил все тяготы и лишения семейной жизни и всячески пытался угодить молодой жене. Но сделать это оказалось не так то и просто - Настю ничего не радовало и она всё время находила к чему придраться. Но, не на того напала! Саша решил проверить ее эрудированность: задал вопрос, как расшифровывается ООН. Но и девушка не растерялась и устроила новоиспеченному мужу экзамен на знание видов женских трусиков и косметических процедур. В итоге пара поссорилась и помочь им смог только ведущий.

 

Молодоженам дали задание, в котором они должны были научится безвозмездно отдавать что-то другим, а не только брать. В результате пара увидела друг в друге потенциал.

 

В финале Анастасия призналась, что Александр дал ей больше, чем она ожидала, и решила оставить кольцо. А Александр, в свою очередь, рассказал, что после долгих раздумий тоже решил оставить кольцо, ведь они с избранницей научились по-настоящему понимать друг друга.

 

 

Для справки:

По условиям программы, женитьба вслепую происходит с незнакомым человеком, которого ей подберут эксперты по критериям психологической и эмоциональной совместимости. Пара должна прожить 7 дней под одной крышей и на совместный бюджет. После недели испытаний пара принимает решение – вернуть обручальные кольца или оставить их и продолжить отношения вне проекта.

 

Автор: Руслана Горгола Видео: Телеканал 1+1 Источник видео: youtube.com
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх